面白いです。
30歳を目前に結婚できない主人公が想いを寄せるのは、見た目も良くて仕事もよくできる上司。モテるのに浮いた話もない彼だけどとんでもない癖があって!
色々とドン引きしてしまうくらいなのに、主人公が一生懸命体当たりな所が面白く最後はどうなるんだろうと気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
クスッと笑ってしまいました。他にはない設定キャラで次を読みたくなります。みちゅこめ含めて展開が気になります。
だんだん
だんだんみちゃこにハマります。本当に声が聞こえてきそう。笑。目がないまりこもクセになるし、面白かったです
みちゅこさんから目が離せない
みちゅこさんのお姿が、頭から離れません(笑)
そして、そのみちゅこさんをめぐってのストーリーが面白いです。
早く続きを読みたいです♪by 匿名希望-
無料分までは読めた
笑えると言えばそうなんですけど、でもなんか、みちゅこ怖くて無料分までしか進められませんでした。
初エッチシーンはさすがにビックリしました。
ギャグ漫画でもアラサー女子の感情とかそういうのはとても共感出来ると思います。by 匿名希望-
わらいどころ満載
毎日無料から読み始めました。とにかく面白いです!みちゅこの無表情さがたまらない笑。気になるのは男性の顎の形?(わかってくれる人いるかな)
by わかか-
笑った。
イケメン、ハイスペ、性格もよし!でも、みちゅこ付き。。。
これ、実際なら結構、究極の選択?心の支えが、みちゅこじゃなく、ガン○ムなら許せるのか?とか、ちょっと考えてみたり。笑
まぁ、エッチの雄叫びと、スマホの登録、みちゅこ2は、ドン引くとこだけど、めっちゃ、面白いです。
主人公、腹黒そうで、実はいい子なので、進むにつれ、応援したくなってきた。by 匿名希望-
笑った!
イケメン上司が人形愛好家でその人形の名前がみちゅこ。全然可愛くないのですかそのみちゅこをすごくすごく大好きなイケメン。みちゃこを愛するためにいい歳して結婚していないイケメン上司に恋するまりこ。結婚したいがためにみちゅこに色々と阻まれながらも頑張るまりこ。クスッと笑えたり、きゅんとしたり。無料分のみ購読しましたが、今後の2人の展開が気になります。
初めて読んだ時はただただ衝撃でした!!
「みちゅこ」の存在にはかなり引きましたが、私もぬいぐるみが好きなので、まぁありなのかな…と思いながら読み進めていくと…笑いあり、涙あり、めちゃくちゃ面白いです!!
まだ無料分しか読んでいないので、課金して読み続けて見ようと思います!by 匿名希望-
途中までの感想
初Hのフィニッシュで白目向いて人形見ながら「みちゅこーー!!!」とか言われたら、どんなに条件の良い人でも絶対嫌だ(笑)そんな課長相手に文字通り体当たりでぶつかっていくまりこ、健気でとても可愛い!まだ30話までしか見てないけど続きが気になる〜〜〜