この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.9 評価:3.9 2,334件
評価5 29% 678
評価4 38% 883
評価3 25% 590
評価2 6% 144
評価1 2% 39
421 - 430件目/全883件

イケメン課長がお人形オタク?
    人形のみちゅこ可愛くないしむしろ怖すぎる!
    打倒みちゅこ笑えます。
    おすすめです。

個性的な

わたしが漫画初心者なものでとても個性的なストーリーに引き込まれます。実際いるのかとも思う人物に展開も面白いです

がんばれ、まりこ

試しに読んでみましたが、みちゅこ大好きなみつおさんが、まりこファーストになるのかどうか…今後の展開が楽しみです。自分だったら、みちゅこの存在を知ったら、もうお別れすると思いますが、そこからのまりこのエネルギーがすごいなぁと思って、たくさん笑いました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初は、えっ?って思うことが多かったのに、みちゅこの存在の原因とか、役割とか読み進めると納得しちゃったりする自分がいました。結婚したい女心もわかるし。絵もキレイで読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白かった!無料読みしたけど、面白い内容だったので、続きを読むか迷っているところ!みちゅことてちゅおの関係も気になるし…

by 匿名希望

家族にこっそり読んでるのに思わず吹き出しちゃいますw
    何でそうなっちゃうのー!!??ってことばかりでわたしの想像力ではついていけないですw

これはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

みちゅこと名付けた人形を溺愛する光央さんと、まりこ>みちゅこにすべく頑張るOLまりこちゃんのお話

車に乗る時も助手席はみちゅこ、ピクニックに行く時もみちゅこ同伴、家もみちゅこだらけ
    そんな状況でもまりこファーストになるよう頑張ってる姿がおもしろい
    ただ、みちゅこを外に連れて行って、会社の人とかに偶然会って、みちゅこの事がバレたらどうするんだ!!とツッコミたくはなった

みちゅこが行方不明になり生気を失った光央さんの姿とか、みちゅこそっくりの人形(てちゅお)を持った鉄子という女子大生が現れたところとか声を出して笑った

残念なポイントは30歳までに結婚したいっていうのが前面に出過ぎてる
    ただ30歳までに結婚したいだけなのか、本当に光央さんのことが好きなのか分からなくなってくる

あと結婚するために料理や裁縫を頑張ってきたっていう考えが古臭い

それがなければ☆5つだったかな

by 匿名希望

みちゅこを大切にしている
    光央さんがステキ。
    最初はびっくりしたけど
    何かに守られているというか
    大切な物がそばにいると
    心強い。

みちゅこって…

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだことない不思議な設定で次がすぐよみたくなります。まりこはみちゅこ以上になれるのか…。そもそも何故そんな事思い付くのか面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ笑える内容で、一気に虜になっちゃいました。
    絵もかわいくてステキで、とても楽しめています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー