無料だったので読んでみました!
もう、最初っから笑ってしまいました!
ハイスペック課長の秘密、みちゅこという名の人形愛好家。その愛はハンパない!
ドライブはみちゅこが助手席で彼女は後部座席。基本的にみちゅこファーストで生活。とにかく笑えました。by 匿名希望-
面白いです!
超ハイスペックで完璧な彼が、人形を愛していて、会話までしてる。
みちゅこという名前までつけて、つけてというか聞こえてる?最初は、引いてしまいましたけど、だんだん楽しくなって。
ギャグセンスがあって、爆笑してしまいます。まりこの変顔サイコーです。by 匿名希望-
みちゅこという名のおかしな人形以外は、キャラクターもストーリーも実は真面目でしっかりしているのに、そこにみちゅこという存在を放り込んで唯一無二のストーリーに仕立てあげてます。面白いだけではありません。
人形に話しかけるイケメン
精神的不安から人形とコミュニケーションをとるイケメン上司と30歳までには結婚したい主人公。みちゅこはホラー映画好き。
面白いよ
主人公をはじめ、登場人物はみんなどこか足りない所がある。特に完璧に見えるフィアンセは人形愛好家。でも、登場人物みんな一言でいえばいい人。色々な問題が出てきても、主人公が迷いながらも前向き解決していく、読んでいてとても気持ちのよい漫画です。
面白い!今まで読んだことない展開で新鮮。恋敵が人形の『みちゅこ』。
衝撃がすごかった!主人公の反応も課長の悪びれないとこも、ストレスなく読めました。by 匿名希望-
みちゅこ愛がすごい!笑っ
防水の箱に入れて持ち歩くあたり、ヤバい。
でも、何よりみちゅこ2を見てもめげないのがもっとすごい!笑っby 匿名希望-
なかなかシュール
設定はなかなかシュールですが、主人公の気持ちは普通に近く、コメディ?ぽく楽しめます笑。先の展開が気になります。
とにかく、人形のみちゅこ中心に話しが進むのが面白いですね。みちゅこに対抗意識をもちながら、彼の事ゲットしたファイト、天晴れです。
最初は何この人形…と思ったけど、だんだん気になってきちゎいました。まりこも美人なのか美人じゃないのみたいな感じも愛着がわいて楽しく読んでます。まだ無料の所ですが毎回楽しみです。