さっさといいなよ
人形ってある意味大人になってわかったけど怖いよね。魂のり移るとか念が雇ってるとか。ハッピー体質主人公とうしていくんだろ。
こんな
カッコよくて、背高くて、頭よくて、仕事できる人と付き合えたんだから、お人形好きなのは我慢すべき(笑)(笑)
結婚
結婚したい、できないには色々と理由があるのでしょう
高スペック男子が売れ残っていたら、それはもう理由ありですよね
私は、人形相手は無理だな
幸せって掴むの本当難しいですねby ミアサ-
理由がね
仕事もデキてイケメンなのに結婚できない人は確かにいる。でも、大概は性格に難ありかゲイかの二択だと思う。ぬいぐるみって、過去にどんなトラウマがあるんだよ(笑)
私は好き
何と言っても、主人公のライバルみちゅこ‼️
富澤課長のフィニッシュは大笑いでした!
みちゅこに負けないで頑張れ!by 匿名希望-
面白おかしくて憎めないふたりですね。
ちょっと疲れてる時に読んでると元気になったりします。笑ってしまって。by 匿名希望-
共感&イライラ
年齢や周囲の結婚ラッシュからくる結婚への焦りに共感しつつも、いくらイケメンで素敵でも自分を見てもらえない虚しさを自分に照らし合わせ、イライラしてしまったり。早く目を覚まして~
普通だったら無理。いくらハイスペックでも譲りに譲って最中にみちゅこが見ててみちゅこ見て果てても携帯の登録がみちゅこ2が私の中で一番無理。課長もみちゅこ共々愛してくれる人が必要なの?これから色々あかされてくのかもだけど。
ホラーか!(笑)
好きな上司が(恋人が)人形愛好家…
とてつもなく辛い!
ご飯何がいい?でみちょこに聞くとか、自分が2で登録されてるとか完全にホラーでしかないけど、他人事だと思うととにかく面白い!(笑)
続きが気になります。by romii-
ギャグ漫画っぽい
少女漫画として読み始めると、あんまりキュンキュンしたりがないから物足りないけど、ギャグ漫画だと思って読むと面白い笑。