おもしろいです!イケメンで仕事ができるといえば、優良物件だ!ってなりますが、こんなアクの強い人もいるんだー。笑
ココロのヨリドコロが、人形だなんて……。でも、もっと理解しがたい趣味のヒトもいるし、まぁ…、ねぇ。憎めないね
イケメンで仕事もできる上司。憧れるけど、確かにみちゅこに依存してるのをみたらひくかも。そんななか主人公はみちゅこ込みで結婚することをきめるなんてすごいとしか思えない。
あるのかなぁ
現実味あるのかなぁ?
愛好家の存在って聞いたことがあるけど
ストーリーになると ちょっと笑えるけどちょっと引いてしまいながら 読んでました。試し読みしてる最中だけど もう少し 読んでみようかな。by 匿名希望-
ネタバレ?!
ネタバレあるかも?!
30歳を目前に結婚を焦る主人公が理想の人と出会うけど、その人が変な趣味を持っているのにどう妥協するのか?!
しないのか?
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
先が気になるけど
ポイントたりなくなっちゃって😢
ぴえんです🥺
また12月のポイントで観ようとおもいますby 匿名希望-
婚活して、お人形とライバルって。アリ??でも、なんとか光央さんに自分を見てもらおうと必死にがんばるまりこは素敵だわ。コメディっぽいけど、真剣恋愛にちゃんとなってておもしろいと思う。
おもしろすぎる‼︎今までになかったストーリーでみちゅこにハマりました笑笑。みちゅこがライバルまりこ頑張ってほしい‼︎
面白いけど、、、
好みは分かれそうな話です。
私はおもしろかったですが、
無料分以上は読まなくてもいいかな、と。
本当に人形愛好家という人がいるのか、ググッてみようと思いました(笑)by 匿名希望-
面白いです!
課長の趣味のクセが強すぎて、ひとつ間違えばホラーみたいな話になりそうですが、主人公のポジティブさで笑える作品になってます!by 匿名希望-