面白い!!んですが...
久しぶりに面白いの見つけた〜っと、楽しみに読んでたんですが、30話すぎた頃かなー...いつまで引っ張るんだろうと…。マンネリで飽きちゃいました。
by めーちゃん。。-
ユニーク
人形に依存してる男性との恋愛コメディ、面白いテーマだなと思いました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ただ現実味は無い為、感情移入は出来ないですね。
人形コレクターの男性、くらいなら交際もあり得るだろうけど、夜の行為で人形の名前を叫ぶ男性は有り得ない(笑)by 匿名希望-
ありえないですが
設定的にありえないーと思いましたが、正直で分かりやすい主人公のキャラが魅力的!毎日無料回数が多いのも嬉しい。
最初はまさかまさかの展開に笑いましたが、結婚できない(しない)理由はいろいろあるんだろうなと。考えると疲れてきちゃいました😅
by カボリンコ-
ホントにいたら
みちゅこ!微妙に可愛くないのが余計に笑えます。ホントにいたら、ちょっと引いちゃうかな。でも愛の力でがんばってほしいな。
恐怖
面白いです。
ただ実際にこんな人がいたら恐怖体験だな・・・っと思います。
まぁ人それぞれの趣味がありますが。by きみっ-
イケメンハイスペックな上司ってのはどこにでもある話だけど、人形大好きって...。はじめはドン引きだったけど続きが気になってしまいます。
一言二言では語れない…笑
出だしがキモ過ぎて、波乱決定過ぎる人形愛好家という特異気質をもつ完璧な男なんて無理なんですけどと思って離脱しようとしたら
意外にも深くなってしまって続き気になってしまった。笑by 匿名希望-
いやいや
いやいやみちゅこ溺愛はないですわ(笑)リアルでいたらヤバイでしょ(^^)ずっとみちゅこみちゅこだからちょっと飽きてしまうかも?!
結婚に焦っている主人公が会社のイケメンで仕事が出来る上司と付き合うことになるがその上司がいつも人形を持ち歩いているという不思議ない話です