うーん…
これは結婚できませんね笑
もしこれが私が真理子だったらこんな人耐えられないかもしれない。美津子と言うフィルターしかないのだby 51なたまかた-
みちゅこ2はいくらなんでも酷すぎる!でも、だんだん光央さんの気持ちも変わってきてるようではあるけど。。みちゅこもただの人形じゃなさそうだし、ちょっと続きは気になる。
主人公には悪いですが、めっちゃ笑いながら読んでます!
これから先、ハッピーエンドになるのかかなり気になります!by 匿名希望-
ウケる🤣
みちゅこ…🤣🤣🤣マジでこの話、面白すぎて、キモすぎて、ついうっかり吹き出してしまうほどの面白さ😂主人公の焦りが一段と可笑しさを助長させる。
好き嫌いがはっきりしそう
絵は比較的キレイで読みやすいけれど…
登場人物のキャラが濃い…
これを面白いと笑いとばすのか、濃厚で胸焼け気味ととるかは、まさに好みがはっきり分かれそうな作品。
気分が向けばどっぷりハマるのかな?と何回かチャレンジしてはいますが…
アラフィフ主婦には、少々テンションが高めかも…
季節が変わって、コロナ禍が落ち着いた時にまたチャレンジしてみようかな。by ゴンラビママ-
普通のお話だと思って無料お試し分を読んでみたら、「みちゅこ」って?!人形。挫折しそうになりながらも 無料分を読み進めてみたら、なんか なじんできました。もう少し 読んでしまいそうです。
なんだか楽しみ
色々な趣味があっていいと思うけど、なかなかだなーと、思いました。どうなっていくかただの恋愛ストーリーではないので楽しみです。
特殊なお話
無料分読んだ
私には理解出来ないので、有り得ないけど。。
こんな恋があっても良いと思う
負けないで恋を成就して欲しいなぁ
応援したい!by くまちゃん!!-
恋愛ものと思って読むとちょっと違うかも。だいぶ癖のある超男前上司のなんでもできる君なのに、みちゃこが恋人…ヤバすぎると思っていたらもう一人みちゅおを持った女の子が現れるとかありえない展開すぎて笑えます。
by Wooow-
結婚に対して焦る主人公の心情には共感するけれど、人形を愛する相手と人形の顔にどうしても違和感を感じてしまい‥無理連載を終えたところで、もういいやと思ってしまいました。