おもしろい!
みちゅこの存在を知っても、それを理解しようと一生懸命考えて、受け入れられるまりこちゃん、すごいです!ほんとにみつおさんのことが大切なんだなぁと思いました。その感情の揺れ動きをうまく表現されていると思います。
笑い要素もあって、まりこちゃんが玉乗りしてるところとか笑わせてもらいました(笑)by りさりーざ-
これは、面白くてヤバイです(笑) 普通なら気持ち悪くて生理的に受け付けないんでしょうが、とにかく笑えて笑えて先が気になってしょうがないです!
by Flussofiume-
「みちゅこ」に衝撃!!(笑)ほんとに声聞こえてたんだ…からの、まりこにも聞こえた!急にホラー感出たり、笑いあり涙あり、まだ途中までですが、絶対最後まで読み切ります!
by miikoyu-
地味に怖い
画からお人形の怖さを感じますが、ストーリーはラブコメ。彼の行動に疑問を感じながらも結局振り回される主人公に対して『なんで?』と思う行動もありますが、読み進めると嫌なことは嫌という主人公の姿勢に納得と安堵も。
そして、読み進めると、まさかのややホラー?もあり、続きが気になってしまう作品です。by 若さん-
とっても面白いです
主人と男性が実はどの部分が噛み合って
お付き合いしてるのかわからないし
お人形って…
目が離せませんby シンクンヘ-
なんかよくわからない内容だなぁと最初は思いましたが、おもしろくて続きが気になる、はまってしまう作品です。
by miko_miko-
ギャグもあるのに
まりこがホントにおもしろい。課長のみちゅこ好きと張り合うところからいつの間にか受け入れ、必死になってて面白いのに優しいまりこ、いい子!
by 夜更かしかな-
まりこが
いい味だしてて、好きになりました。お話が面白すぎる、笑えてなんだか泣けてくる〜まりこの必死さと、課長の天然ボケ〜久々に面白かった
by tokotoko23-
ヤバさがすごい
いやいや、よくこんな設定思いつくなぁと思うストーリー。ところどころ良い意味で狂気を感じます。めちゃくちゃおもしろかった。
by MORI子-
みつおさん素敵
わたしは変態好きなので、人形愛好家さんだということも含めみつおさん素敵だと思います
by ネロ0716-