早く続きが読みたいです。
みちゅこのことよりも、まりこのことを大事にしてほしいなと私的には思ってしまっています(笑)by 匿名希望- 0
気持ち悪いけど、憎めないイケメンでちょっと笑えるけど。
主人公頑張って欲しいけど勝てないんだろうな(笑)by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。ギャグですか!ハマりました。素敵な課長さんにはみちゅこという人形が。。みちゅこと張り合っている主人公、頑張れ!!
人形愛好家の課長がおもしろい(笑)
みちゅこ💕を片時も離ささずに持ち歩いているイケメンさん
実際にそんな人がいたら、すごくおもしろいと思いながら作品を読みましたby 匿名希望- 0
笑えましたね〜。
面白いです!!
みちゅこのビジュアルが、ホラーがかってるのが、この作品をあげてる気がします。
正直、レビューを見るより
とりあえず 読んで!って伝えたい。by 匿名希望- 0
どういう結末にいくのか分からなくなってきました。
イケメン彼と最終的に上手くまとまるのかなって思いながら見てたけど、
これはどうなるんですか?笑っby 匿名希望- 0
なかなかぶっとび
な内容でめちゃくちゃ笑いました(笑)
みちゅこのビジュアルもすごいし、存在感がヤバいです。
自分だったら気にならないかも、いやいや無理かもって置き換えながら見てるのでおもしろいです。
まだ途中までしか見てないので続きがどうなるのか気になります(笑)by ちょんさ👼- 0
笑えます
めちゃめちゃイケメンなのに、『みちゅこ』と名付けた古臭いぬいぐるみを溺愛している、主人公の想いびと、みつお。
30歳までに結婚を目指す主人公はどうしても彼を本当に自分だけの物にしようと頑張りますが、みつおはみちゅこの事ばかり優先します。
この先みつおは無事に人形離れ出来るのか楽しみです!by こむぎこあみ- 0
タイトルとカバーの絵から恋愛ものだと思って読み始めたら、ん⁈ギャグ漫画⁈と思うほど不思議なストーリー。面白いといえば面白い…けどちょっと受け付けなかったです。ごめんなさい(´・ω・)人には色々な趣味があるのは分かりますが、、個人的になしです。
こんな男の人が身近にいたら面白いだろうなぁ。私だったらお付き合いできるかな?と想像しながら無料分を読みました。
エッチをしながら、、はひいてしまうかな?と思いましたが、、想像すると面白いなぁと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0