無料だから見始めたけど、なんかイケメンハイスペックなのに本当はヤバいね。ちょっと笑ってしまうけど、この先がどんな展開になるのか楽しみです。
恋愛漫画というよりはギャグ漫画?
でも面白い。みちゅこ込みで幸せになれそう。
そのまま結婚して子供が産まれてからの生活まで描いて欲しい。by 匿名希望- 0
おどろいた
こんな斬新な漫画もあるんだなぁーと笑笑 まだ始めの方しか読んでませんが、みちゅことの三角関係?の展開が気になります笑笑
思わず笑ってしまう
最初から、みちゅこが強烈な印象を残したので(笑)気になっちゃって仕方ありませんでした。
実際に人形を毎日持ち歩くメンズが居たら引きますが、この話はほんと面白くて何度も笑いが出ます!
おすすめですよ!by 匿名希望- 0
イケメンなのに、会社に連れて来るくらいの人形愛好家、なんて、おもしろい設定^_^
主人公の心の中のイラストになると笑える^ ^
ちょっとだけイラストが独特だけど、慣れれば大丈夫そう^_^by エルムーブ- 0
人形を溺愛するイケメン上司に神様の思し召しとしてたまたま繕った人形のおかげで、恋人になれたまりこ。みつおさんのみちゅこへの愛情を乗り越えて、まりこファーストになれるのか?
無料分まで読みましたが、趣味は人それぞれだし、好きな物って肌身離さず持っていてもおかしくはないだろうけど…ちょっと怖い。面白いけど…
by まちゃこ0606- 0
イヤこれはキモい。無料分をちょっと読んだけど、人形を持ち歩いちゃってる社会人男性。。イケメンでもありえん。気持ち悪くて無料でも続き読めない。。
結婚してない完璧な課長はひとクセあった、というのはよくあるけど、それがみちゅこを愛しているというのは面白いです。でもなんかニクめない感じなのがまた。
無料分読みました。
なんだこれ!?何か怖い…。みちゅこって…趣味は人それぞれだけどそれにしてもだよね‼苦笑
それもみちゅこの不気味さ!!ますます恐怖心が…
早く結婚したいヒロイン。どんな選択をするのかな⁉by 匿名希望- 0