みちゅこコワ
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
素敵な彼氏ができたけど、まさかの人形フェチ。しかも、人間よに、人形優先とか、コワby ミサっきー- 0
ありえなーい!!!笑
でも、こんな趣味の男性もいるのでしょうか??笑
02人がこれからどうなっていくか続きが気になります!by 匿名希望- 0
へんな趣味?にあるイケメンに今後どう付き合っていくのか興味が湧きました。それにしても、現実にはオタクとして存在しそうな気もするけど、なかなか恋愛していくには困難があるでしょうね。応援したいです。
笑えます
タイトルからどんな結婚出来ない理由があるのか?と思って読み始めましたが、まさかの理由に思わず吹き出しました笑笑
主人公はまだ現実の見えてない夢子ちゃんですが、結婚出来ない理由のある彼と付き合い少しずつ成長していく様がいいなと思います!by torano- 0
初めの5話を読んだところです。主人公が前向きで、面白いです。打算的なところもあるけれど根が悪くないのが感じられるので応援したくなります。今後どんな展開になっていくか、ネタバレ読んでしまったので大まかな想像はつきますが、どうやって彼を引き付けていくのかが気になります。いくのかが気になるので読んでいきたいと思います。
奇抜⁈
個人的にはタイトルの印象とは違ってなかなか奇抜なストーリーでした。
コミカルで面白いというよりも、どういうこと?なんでこうなった?と先を読まずにいられない感じです。by りんめい☆- 0
何とも言えない
無料分しか読んでませんが、課長、正直キモイ。しかし、DVもギャンブルも酒もタバコも女遊びもやらないから、みちゅこ溺愛だけなら、かわいいもんかもしれないけど。にしても、まりこ、かわいそう。
疑問は、なぜまりこはそこまで結婚に年齢制限をかけてるのか?
そんなに焦らなくていいのに。
それにしても、みちゅこ、キモいのに怖いもの見たさでつい見てしまう。
でもやっぱり正面からの目がコワい…。by 匿名希望- 0
表紙のカレがかっこよかったので無料分読んでみましたが、カレがかっこよくなかったのでガッカリしました。でも、人形を助手席に乗せて運転したりの彼は面白いかな
たしかに。
結婚できないわっ。
完全にギャグ漫画です。
絵もギャグ、ちょっと古い感じもします。
でもそれを越える、おもしろさ。
フィギュアとかなら、実際にいそうだけど、まじかー。by まぁまぁりい- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、想像していた作品とは違い、読み続けようか迷っています。ギャグ要素が多いので、望まない人にはむいていないと思います。