おもしろいです。いろいろふざけていて、ありえないのに笑えます。心に余裕がでてきます。読んでいて楽しくしてくれるストーリーです。
面白いけど
内容が怖すぎる…たかがぬいぐるみをそこまで溺愛する人が本当に居るんだろうか?(-_-;)
そこまで人形にベッタリだと人形自体に怨念込められそうで見ていて恐いわ((( ;゚Д゚)))by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初はなんか入っていけない感じがしたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていく。シュールな笑いと、主人公のまっすぐさや彼の不器用なまっすぐさにきゅん!
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
面白くて全部読んでしまった!
最初は「何だこの気持ち悪い人形と、理解できない趣味設定(^^; 」と思いましたが、読み進めると面白くて!特に主人公のまりこがコメディアンでハマって全部読んでしまいました!
現実にこういう男性いるのかなぁ、と、つい考えて笑いながら読んでます。
実際、自分だったらいやだけど笑笑by 匿名希望- 0
漫画ならでは
こんな人いるかな~って思った。
人間より人形。。。
エロ系の話なら現実でもありそうですが。
人形がかわいくないところが味があっていいのかも。by 匿名希望- 0
ハマった
ありえない設定ですが、でも各々のキャラクターのクセの強さにハマり、最新話まで読んでしまいました。続きが気になる!
ドラマの
結婚できない男よりが引くかもしれない。男の人が人形とは、愛は差別をかえるのかな少し見応えがある人形要らないてなって欲しいなぁ
by ボンボン12- 0
たまに絵が笑える、ラブコメ!
前から気になっていたので読んでみました。
主人公の、まりこと、お付き合いしてる光央さんは「みちゅこ」という一見、不気味?な女の子の人形を、異常に愛する人形愛好家。
失礼ながら、基本の絵はキレイというワケではないけれど、まりこや光央さんの「所々」の絵が笑えますっ!
ビックリしすぎて、目玉か飛び出た、まりこや「みちゅこ」に何かが起きたときの光央さん、、面白いです。
ただ、1話が短い割にはポイント高め&若干ストーリーに雑な感じがするので☆は、3つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
この人形かなりやばい⁉️と思ったけど、毎回見てるとなんだか馴染んできたみたい。でも、彼氏が人形フェチだったら泣くかも