こわい
人形に本気となヤバイ。マンガだなら面白いけど、リアルにいたらドン引き笑っ
イケメンじゃなかったらほんま怖いby 匿名希望-
ビミョーかな
面白い物語だけど、人形に執着する感じがちょっと好きになれないかな?
女の子がちょっとかわいそうかな!by 匿名希望-
少し不気味
素敵な男性でも、人形を人間みたいに扱うような人だとかなり不気味だと思う。
現実味のない設定のため、感情移入しづらく無料が終わったら見なくなってしまったby 匿名希望-
出来ないよねぇ
結婚。
みちゅこって何よ!?
30才前に結婚を決めたい彼女もみちゅこに勝とうと必死。
何だかぶっ飛んでいて、ある意味、おもしろい。by 匿名希望-
なんか話が上手くわからない。まぁ、みちゅこにはまってしまっのもわからなくもないけど。
フェチには、興味あるからね。by 匿名希望-
みちゅこ
どうしたってつきまとう『みちゅこ』の存在…男性の闇と『みちゅこ』の見た目が怖い。
せめて『みちゅこ』がもう少し可愛らしい人形であれば…いや、そう言う訳でもないか…by まーまん。-
無料分読みました
最初のほうはなんか今までにないお話しだなって興味がでましたがちょっとみちゅこ、みちゅこ、みちゅこばかり
課金してまでは読まないかもby LiSA LiSA-
結婚したい女まりこの理想の相手、課長には人形みちゅこを溺愛するという秘密があった、この設定がもう苦手でした。絵はかわいいし、話もギャグとしてみれば面白いかもしれませんが、課長に魅力を全く感じられなかったので無料ぶんは読みましたが購入には至らないと思います。
人形を大事にしすぎるイケメン、ドン引きです。人形に似てるからと言って彼女にされてもなんだこれ状態。怖すぎる。
何とも言えない
無料分しか読んでませんが、課長、正直キモイ。しかし、DVもギャンブルも酒もタバコも女遊びもやらないから、みちゅこ溺愛だけなら、かわいいもんかもしれないけど。にしても、まりこ、かわいそう。
疑問は、なぜまりこはそこまで結婚に年齢制限をかけてるのか?
そんなに焦らなくていいのに。
それにしても、みちゅこ、キモいのに怖いもの見たさでつい見てしまう。
でもやっぱり正面からの目がコワい…。by 匿名希望-