ヤバイ!面白い
みちゅこ愛が止まらない笑
私の笑いも止まらない笑
友達にも思わず薦めました!
だってすっごくおもしろい!by 匿名希望- 0
どうなるやら
課長ちょっと不気味すぎる。。でもついどうなるのか気になって次を読んでしまいます。絵はあまり好きじゃないかも。だんだん見慣れてくることを期待して続きを読むことにします。
人形に見覚えがある。
なんか、人形に見覚えがあるのよね。昔に見た記憶が…ドナルドっぽいからか?抱っこちゃんにも似てる。最後に人形はどおなるの?
んー
無料連載で読んでいます!んー独特すぎる!おもしろい、ギャグマンガなんですね!
リアルに考えると怖いけど、ギャグに描くばらんすがすごいわ。by 匿名希望- 0
笑える
課長の人形のみちゅこには笑えました。
いくら素敵でも人形が趣味で名前までつけてみちゅこ中心の生活だとひくかも‥by 匿名希望- 0
みちゅこ登場してるのはちょっとギャグ要素があるんだろうと思いますが、笑えません。怖い。みちゅこの件がわかる前でも、冨澤さん目が大きくてなんか怖い。
みちゅこが登場する度に笑ってしまいます。
好きでもない人と結婚したりエッチできる人には分からない悩みなんだろうな。
ま、主人公の彼女が彼のことを本当に好きかどうかは分かりませんが。笑by 匿名希望- 0
二十歳までじゃない?
いわゆる三高男に選ばれる女って、容姿なり財産なり、知性なり、何か突出した才能の持ち主でしょ。
我が身を顧みず、完璧男を理想にして許されるのはせいぜい二十歳までじゃないの?by 匿名希望- 0
可笑しい!!
あらすじにもある、課長の趣味とは何かなと、色々想像してみましたが、まさかのアレだったなんて…。
面白おかしく書かれているので、ついつい笑ってしまいました。
今後の、どうなるのか気になるので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も話もぶっとんでる
あまり好きな絵ではありません。が、ストーリーのきもさに惹かれちゃいます(笑)無料じゃなかったら読んでないって自信をもって言える(゚∀゚*)
by 月城リョーマ- 0