とにかく笑える!
笑えます!非現実なんだけど、もしかしたらどこかにこんな人居るかもしれないですね。ちょっと笑いが欲しいときに読むと楽しいストーリーです。
by まるおっさん- 0
誰がみても完璧な人が
素敵な人と結婚を憧れる主人公
ひょんな事から憧れの皆が認める完璧な上司に信じられない趣味?がある事を知り
みちゃこという人形を介しながら2人の関係が近づいていく感じが面白いし素敵ですby Ke05- 0
みちゅこ‼️ '`,、('∀`) '`,、
私も3話目でつぼりました(笑)
フィニッシュがそれ⁉️(*≧∀≦*)
でも…課長みちゅこに目をつぶればこの上ない優良物件ですよね🎵
みちゅこだってうるさい小姑とか意地悪な義母とかじゃないわけだしね(笑)
頑張れヒロイン‼️by 匿名希望- 0
無料のところまでは
男性の極端な人形好きには少し引きました。。
主人公が人形に対して毒を吐きながらも自分を1番に好きになって欲しいと奮闘しているところでなんとか見れるなとは思います。
この先どうなるのか少し気になります。by 匿名希望- 0
みちゅこ
まりことみちゅこ、どちらが勝つのか、はたまた共存していくのか、どちらにせよ続きが気になって読んでしまいます。みちゅこもなんか可愛いしね
面白い!
絵がキレイで面白い!
かなりコメディ要素強めで笑えます
無料分まで読んでしまい先が
気になりますが購入するかは迷い中ですby 匿名希望- 0
おもしろい!
けど人形怖すぎ。。。
持ち歩くなんて。
ずっと一緒でしょ?
ホラーですね。
私には無理かなぁ。怖いよ。by 匿名希望- 0
大爆笑です
どことなく古い印象のイラストに苦手を感じてしまい、当初は読み進めるつもりが全くなかったです。
が、しかし、笑いが堪えきれず、だんだん次を期待し始め、サクサク読んでしまいました。
もう、あの人形と主人公の思考回路、面白すぎです。笑って元気がでました!by らまだーん- 0
乗り越えてほしい
いい男が独身でいるのには、大きな理由がある。
やっぱりそうだよね。
前向きに、自分を鼓舞しながら進もうとする彼女が素敵で応援したくなります。by 匿名希望- 0
まあまあ
みんな訳ありですよね。訳ありのない人などいませんよ。結婚しない人はわざわざしない人いますからね。作品は漫画として楽しめると思います。