漫画なので
課長にはびっくりですが、漫画なので許せます。申し訳ないですが、私には理解できかねます、、、笑。楽しく読める漫画で好きです。
共感&イライラ
年齢や周囲の結婚ラッシュからくる結婚への焦りに共感しつつも、いくらイケメンで素敵でも自分を見てもらえない虚しさを自分に照らし合わせ、イライラしてしまったり。早く目を覚まして~
笑える
今の世の中だったら、こうゆう人いそう…マザコンよりはマシなのかもしれないけど、せめて同等に扱われたい。
普通だったら無理。いくらハイスペックでも譲りに譲って最中にみちゅこが見ててみちゅこ見て果てても携帯の登録がみちゅこ2が私の中で一番無理。課長もみちゅこ共々愛してくれる人が必要なの?これから色々あかされてくのかもだけど。
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーが最高です‼️
笑っちゃう!まさかのライバルがお人形って…笑っ。理想的な上司が35才で独身彼女なしの原因が…あれかぁ!!
この先の二人が気になりますby 匿名希望- 0
面白いけど、みちゅこが恐い(笑)人形が好きって時点でヤバイのに、常に持ち歩くって異常でしょ。まりこ頑張れー!
ツボる
ベタべタな感じかと思いきや、
課長、振り切れていて声を出して爆笑しました。特にベッドシーン、主人公、どうするんだろ…気になります。笑by 匿名希望- 0
ギャグ漫画っぽい
少女漫画として読み始めると、あんまりキュンキュンしたりがないから物足りないけど、ギャグ漫画だと思って読むと面白い笑。
やっぱり
結婚できないのにはわけがあるよね 結婚できないのとしないのは別の話だとは思うけど 結婚した方が良いと思う
こんなイケメン課長に…っていう設定ですが、実際にいるのかな?
でもちょっとクスクスと笑ってしまいつつ中々面白いです!by 匿名希望- 0