笑った‼️
話の設定か面白すぎました。
課長の持っているカバン→みちゅこフィット。
いつでもみちゅこと一緒。みちゅこ愛がスゴすぎる。。。
そんな事情を納得できないけれどお付き合いするまりこ。。。
まりこ!がんばれぇーーー❗️by 匿名希望- 0
ストーリーより、まず、絵がなじめませんでした…感情入らず、途中で読むの辞めちゃいました。ごめんなさい。
すぎるっ
面白いすぎます。夜中に声出して笑いました。みちゅことまりこ。名前も似てませんか?好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は面白かったです。
おもしろい。
人は見かけによらずとは言うけれど…。
ここまで、変わってる人っているのかなー!?
笑えます(笑)by 匿名希望- 0
この先
どうなるんでしょうね。みちゅこに、こうまで執着するには何か理由がありますよね。まだ途中までしか読んでいませんが、課長の側の事情が楽しみです。
ありえない話なんだけど、なかなか面白いです。わたしだったら実際どうしようかと思いながら読んでしまいます。
何となく無理分だけ見てみようと思い読みました。話の展開が初めてで独特でどう話が進むのか興味が出ました!確かに35歳でイケメン、高収入、高学歴、優しい、昔の3高で独身確かに何も無い訳が無い!でも人間の女性に対して一応ベッドinは出来るけどあの、最後は無いしスマホの名前も無い!これから主人公がどう臭い物に勝てるのか!頑張ってゴールして欲しい!
なんかシュールですき。まりこのみちゅこに対する解釈が独特でつぼだった。めげずに結婚にたどりついてほしい。
by もん18- 0
笑える
みちゅこ離れができないイケメン課長。本当にイケメンで仕事もできて優しくて満点なのに、実は残念すぎる趣味をお持ちで(笑)主人公のまりこも憎めなくてとても好きです♥続きが気になります。
by ねり622😀- 0
30歳までに結婚したい女性と人形が好きなクセあり男性の話ですが、
30歳までにと焦って結婚すると良いことありませんので読者の方は焦らないようにオススメします。by 匿名希望- 0