面白い。題名もぴったり。
久しぶりに読みながらめっちゃ声出して笑ってた。みちゅことまりこの戦いに注目です。ハイスペック彼氏の思わぬ癖を超えて結ばれるのか楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
結婚したいって強く思う事は良いと思う。それを笑ったり、バカにする人も居るけど幸せになる為に努力する事は素敵だなと最近思う。
みちゅこパワー恐るべし‼️性癖としか、考えられない‼️顔は、カッコいい❗メチャクチャ気になるので読んでしまうパターン
by ひさひさひさひさひさ- 0
悩む
絵が微妙に好みじゃないんだけど話しがおもしろい。ドールにガン見されてのエッチはウケる。途中までしから読んでないし続けるか悩む
by linkるにゃ- 0
キモイ。
正直、キモイな、自分なら絶対に無理だなと思うけど、結婚したいならこれを乗り越えるしかないのか!とてもきになるので、続き読むと思います。
まりこ頑張れ👍
ハイスペックでイケメン課長は人形(みちゅこ)が大好き❗️課長の事が大好きで結婚したい主人公まりこが奮闘するお話です😊
まりこが頑張ってる姿がとても可愛くて応援したくなります♡
読んでるうちに何だかみちゅこも可愛く思えてきちゃいました!笑
まだ途中までしか読んでないですが、最後はほっこりハッピーエンドに期待してます♡by ゆゆゆゆうこりん- 0
人間味のなかったみつおさんが、まりこのひたむきさに感化されて段々と変化していくのが、なんだかじーんときてしまった!
登場人物がみんなどこか欠点があるのに魅力的!by 匿名希望- 0
みちゅこ
あんなにイケメンなのに、みちゅこファーストなのはさすがに引いちゃいますよね。
ぷっと笑わせてくれて、何にも考えないで読める楽しい漫画です。by 午年むすめ- 0
不思議な魅力でよいです
まだ途中ですが、今までに読んだことのない斬新なストーリーで面白いです!
ぶっ飛んだ話なのに、まりこがかわいくて性格もよく応援したくなる!by 匿名希望- 0
アラサー女子のキモチが共感出来ますし、上司の趣味は個人の自由です。が、私はこの彼とは結婚したくないと強く思いました。