なんとなくから…ハマる!
今までにないような…吹き出す面白さ!「みちゅこ」、そして登場人物の表情、表現…ハマります!今後も楽しみです!
激笑!
毎回、読み終わってはタイトルを見直して頷いてます。こぶ付きならぬ『みちゅこ』付き課長との結婚に前進と後退を繰り返し、歓喜と絶望を噛み締めながら頑張る三十路までカウントダウン中の主人公を絶賛応援中!「そこは妥協しなきゃ」とか、「そりゃ辛いよね」「よく我慢した!偉いよ~」なんて話しかけちゃってる私もアブナイ…
みちゅこ〜
みちゅことは何だ?ってしばらく思ってみてましたが、出会いのエピソードを見たりしてちゃんとした思いがあって常に一緒に居るのかと思うと、この先どうなるのかわくわくby 匿名希望- 0
無料を読み終わりました!
え、あ、うー、応援したくなるこの気持ち!!
そして続きがとても気になるこの気持ち!!
気持ち悪いが少し勝ってたのに、読んでるうちにすぐ慣れてしまい、みるみるハマってしまったのでした。by 匿名希望- 0
面白いとおうレビュー読んで気になって読んでみたら私のツボとは違いました。絵も苦手な感じだしちょっと下品でした
爆笑
思わず声を出して笑ってしまいました。特に最初のベッドシーン!!みちゅこ~って(笑)。漫画ならではのありえない設定ですが、コミカルなので楽しく読めます。主人公の女の子の顔がもう少しかわいいといいですね。
いやいやいや~、これはアカン!『みちゅこぉ~』は、ヤバイな! なんぼ、カッコいい男で、仕事もできたとしてもありえない。
なんですか?
なんですか?この人は?!と主人公でなくても思ってしまう。でも人それぞれに他人に見られる自分自身と本来の自分自身って違うことあるよね。
姉に勧められて読みました。姉はゲラゲラと笑いが止まらなかったそうです!笑
ギャグ漫画と思って読むといいと思います!by 匿名希望- 0
ヤバい
みちゅこの破壊力ヤバいです(笑)エッチ中もみちゅこに見られてるとか無いわ〜(笑)漫画で見る分には笑えるけど、そんな彼氏だと想像しただけで震える(笑)