笑
めちゃくちゃ面白くって爆笑して読んでましたがだんだん設定に慣れてしまったと言うか斬新さがなくなってきてちょっと評価下がりました。
でも面白いです。by よしよしぃ- 0
面白い!こんなストーリー初めて読みました。ゾッとしたり、何か深い話の時もあって、考えさせられたり。主人公が面白いキャラです。
無料連載中の作品だけ読んでいます。みちゅこ謎すぎますが、絵と合間合間のギャグ?みたいなのがいまいち。。
隠し子か何か…?と思ったらまさかの人形とは(笑)
しかも、めっちゃみちゅこLOVEで笑ってしまった。
まさかここまでとは…
そんな課長?の姿を見ても諦めずに人形に宣戦布告して面白い。
最後どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
なんか面白い
なんでかな?別に共感しないし感動しないし、絵も好きな訳でもないのですが、何か最後はハッピーエンドなのかなぁと、先が気になってしまうような。そんなお話です。
みちゅこ
まりこ頑張れと応援したくなりますが、段々とみちゅこ依存の課長に引いてしまいました。課金してまでハマる話ではありませんでした。
笑える
しょっぱなから予想しなかった展開に驚きと笑いが起きました!
絵はちょっと雑な感じですが、味があるというか読んでいるうちにあまり気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
みちゅこ。なんだこの話し笑。無料分しか読んでませんが、漫画ならではですよね。主人公の子もめげずに頑張ってこの後気になるけど課金するほどでは無いと思ってしまいました。
笑っちゃう
思ったよりギャグ路線でついつい笑っちゃいました。趣味の範疇超えてるだろっとツッコミたくなりましました。がんばれまりこ。
イケメンで仕事が出来る上司の意外な一面が笑える。主人公が調子に乗りやすいけどいい子な感じがいい。ホッコリする話。