無料を読みました。イケメンだからみちゅこが許される?笑 主人公もみちゅこ溺愛に引いてるけどなんだかんだ課長に惚れてる気がします。今後どうなるか気になります。
みちゅこって何?と思いながら、読んでいたら、まさかの…
いくらイケメン、好物件でもちょっと引くレベルです。
果たして、ゴールインできるのか、楽しみです。by 匿名希望-
イケメンハイスペックなのに残念すぎる主人公だけど、可愛く見えてきます。
みちゅこより早くまりこが一番になって欲しいです(笑)by 匿名希望-
なんですかー?
みちゅこぉ〜〜〜
宮澤課長はどういう人なんだ。
みちゅこぉはどうやってみちゅこぉになったんだ。
気になる。
うまく行くといいけど‥by 匿名希望-
おもしろい!
イケメンなのに特殊?なくせ?があっておもしろい!
この先の展開がきになります。実際にこんな人が彼氏だったら、、、ちょっと困るかなby 匿名希望-
私はあまりでした
こんな男の人いるのかな?
人形が好きな人はいると思うけど、わざわざ持ってきて一緒の時間を大事にするなんて。
ちょっと理解できなくて途中で読むのをやめます。
他の方は点数的に高い評価なので読み進めると面白いのかもとは思いますが…。by 匿名希望-
みちゅこおぉぉぉ!
やばいです。
3人の行く末が気になって仕方ない。
人間誰しも、秘密がある
と、私は思うんですけどね…人形愛…人形かぁ…
うん、人の趣味思考にイチャモンつけるのはナンセンスだとは思うんですけどね?
だからこの世で1番大切なのが人形であっても良いと思うんですけどね?
やっぱ、ちょっとキツいなぁ、『みちゅこ2』で登録されるのは。
いや、でも、しかし。
みちゅこ愛以外はパーフェクトな男なんだよね。
いやいや、だけど!
課長の全てはみちゅこなんだよね?
あー!!
考えれば考えるほどわからない…けれど
どうか、3人が幸せになれますように。by えのころぐさ-
うけるけど、怖いっていうか、これがどんな展開になるのかめっちゃ気になる。でも、リアルにはこんな人いるんだろうか?いるんだろうな。
恋するソワレは好きなマンガが多いのでチェックしてみましたが、読み切るのに根気が必要でした。みちゅこを途中から笑えなくなってしまいました。
声を出して笑ってしまう!
みちゅこファーストがスゴすぎて、主人公が勝てる気がしません!
どうやってみちゅこを越えていくのか。。。by もこも子-