みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

複雑です
やっぱり好きだからこそ!愛があるからこそ!体も求めちゃうよね。愛されてるって実感が欲しいのかも。もっと素直に求めてみたら?言葉ご足りないのでは?
by N.C.N.C.-
さすが
絵は丁寧に綺麗に描かれていました。難しい内容のストーリーをドロドロとした部分をなるべくさらっと描かれていました。私的には説得に説得を重ねて厭がる妻を無理やり寝取らせるのが好きです。
by ヒロつぐ-
無料分だけ読みましたが絵が好みでかっこいいしかわいいです
ストーリーも面白くて続き読んでみたいですby アイスクリームを愛す-
無料分でストップしたので、先はわからないけどこれからどんどんと過激さをましていきそう。
絵はきれいなので見応えはあります。by ブロニコ-
僕は抱かない、不能と言っておきながら心情がよく分からない。女としては、スキンシップや愛情表現がないと不満だろうなと感じる。この後の展開が楽しみだ。
by にゃんこだいさくせん-
試し読みだけですが、どう言う事?みたいな所で終わってしまいました。続きがとても気になります。夫婦がうまくいくのかわかれるのか楽しみです。
by はとな-
本当に
そういう性癖の人がいるんだよね。本人もやっかいだと思いながら、どうにもできないらしいですね。どこに相談?
なんというかドロドロで醜い人間関係なのかもしれない、ちょっと読んでて病みそうになるけど読み切りました
by なんだと思う子-
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました!
ねとられものはあんまり興味ないんやけど、男性の心理は分かるような分からないような…by ふぇりちん-
無料配信分5話まで読みました!複雑ですが、こういう人、、実はいるのかな?って思いましたが、非日常というか漫画ならではの設定で面白かったです。もう少し進んだ展開まで見れたら、課金して見たい!という気持ちになれたかもです。
by taramingo-