みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.1 評価:3.1 753件

怖い!
    夫が怖いです!何もなく結婚というシュツエーションが理解できませんが、今後の展開に期待してしまいます

好きな人が寝とられじゃないと興奮しないって大変そうだなぁと思います。
    しかし結婚前からなくて何年も無くても成り立つって凄いけど
    両方が同じじゃないと相当ツラそう
    見てて結構ツラい

怖い

無料分読みましたが、怖いかなぁ。
    男女の関係って複雑で、時間が経てば各々の考え方が変わるし、やっぱりずっと最初のままの関係ではいられないんだなぁと痛感しました。逆にそうじゃなきゃ発展しないのですが、この夫婦の発展の仕方が怖い。夫の方の過去が気にはなりますが、やっぱり困難の中に希望が見える話が好きな自分には合いませんでした。

これホラーですか?
    なんかやたらせいしろうが怖いんだけど。
    しかもEDって、最後までできないのはわかるけど、触れ合うことすらしないってなんで?
    いくら楽とは言え、よく結婚したな。

こんな旦那やだ

こんな旦那やだ!耐えられない!!
    何がしたいんだろう?
    何を考えてるのか分からなくて
    ちょっと怖い旦那さん。
    やだ!別れてしまえばいいのに。

絵が綺麗

かと思ってたら、表紙だけで、中身はなんか物足りないタッチです。ちょっと変わった性癖の旦那なんですねー…てか、結婚する上で大事な所は体の相性だと思ってたけど(笑)マンガ設定ではあるものの、体の関係なしに夫婦になったとゆースタートに驚きでした。

旦那は歪んでいる

後輩が彼女に迫って来て避けて帰る彼女に後輩はなにもしないから家まで送って行ったら彼女の旦那に抱きついているの見られて誤解は解けて旦那から彼女に後輩泊まって貰ってと言われた

こんな人いるのかな

4年はひどすぎるよ
    またこの人癖がありすぎ
    嫉妬したからかな?
    うまくいけばいいけど
    違う方向にいきそう

絵は綺麗

絵は綺麗で好きなのですが、もっとネトラレ好きな夫とネトラレに目覚めていく妻のストーリーかと思いきや、そういうわけでもなく…。なんだか肩透かしにあったような感じです。

うーん。
    評価がわかれる作品のようですが、私はうーん?でした。
    性癖と言ってしまえばそうなのでしょうが、いろいろ突然すぎて理解不能です。奥さんの方もなんだかなーという感じで、同じく理解不能です。途中まで読んでやめてしまいました。