みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ途中ですが
無料なので読んでみました。
あのタッチは好みでは無かったのですが、
読んでみると、まぁ面白いかな?
最高におもしろい!!!とはならないストーリーですby 匿名希望-
いやいや、ないわー。でも、愛してる人がお願いしてきたら、したがってしまうのかも。。。男と女ノサガだね
人それぞれ色んな形の愛情表現と言うか性癖と言うかあるんだろうけど中々そんな経験出来ないかな⁉️😆恥ずかしいし😆
歪んだ愛…ホントそんな感じのストーリーです。愛し方も難しい。共感は残念ながらできないけど、ついつい読んでしまいます。
人それぞれ性癖は違うものだけど、、
さすがに、好きでもない人に抱かているところを見せないと、大好きな人が自分のことを抱いてくれないのは辛いだろうなぁ。by 匿名希望-
絵がちょっと個性的?までいかないですが、微妙かなぁとは思いました。
内容はよくあるテーマですが、個人的には続きが気になるマンガです。by 匿名希望-
パートナー
ヒロインは、顔が整っていていわゆる美人顔。とてもモテるのと反面セクハラにもあってしまう。仕事のかみ合いで出会った男性にセクハラを受けそうになった時、助けてもらい、いつの間にか2年間付き合い、結婚します。但し、彼はEDというハンデを持っているのにヒロインは、人柄で選びます。会社の後輩がヒロインを好きになってしまい、そこからの旦那さんの嫉妬心が…。この先どうなるのか?
by アラフィフ-
無料分読みましたが主人公もEDだとわかっててもキスもなにもしてない男と結婚するかな。
クローゼットの中から奥さんと他の男がやってるとこ覗いてるのも怖いし。
さらにポイント使ってみるのは考えちゃう。by 匿名希望-
無料お試しで読んで、先が気になったので購入して全部読みました。
歪んだ恋愛、ん〜、最後まで理解できず終わってしまいました。by 匿名希望-
こうゆう性癖のひとはたいへんー
いうこときくのはえらいなー
わたしだったらむりだなー
すきぢゃないひととはやれません。by 匿名希望-