みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
題名にひかれて、読み始めたけど好みは分かれそうですね。個人的には大好きですが
旦那さんの闇と歪み具合が最高だよ!by 匿名希望- 1
最初からナシの結婚はありえない。ゆくゆくはレスなら分かるけど、悲しいと言うか寂しいと言うか。心が満たされない気がする
これが本当なら夫婦の形が根底から否定される。浮気や不倫は訴えられたら負けるのか常識の世の中で、夫が?妻に不倫してくれ?目の前でしてくれ?
性癖もだけど、夫婦の形に疑問が残ります。別れりゃいいのに。by むすめふさほせ- 0
何なんだろうと思いました。何が正確でまちがっているのか、答えはどこにあるネガを考えながら読み進めました。
歪んだ夫の愛だけれど…それでも夫に愛されたい気持ちで他の男に抱かれる。
レスな夫婦に良く多いような気がするby 匿名希望- 0
お互いを尊重し合ってて憧れる夫婦だけど、この先どうなるのかうきうきしながら見てます!続きが気になるー!
他人事では無いよね
なんとなく絵がやぼったいなと思った。自分の奥さんを他人がとか、まぁ色々な人がいますからね、余り嫌悪感は無いですが。
無料分と少ししか読めてないけど、旦那さんなんであんなかな
本当に特殊な性癖なら、日常過ごすのがとても生きにくくて辛いなぁ
漫画ではあるけど、実際にもいるかもby 匿名希望- 0
軽い気持ちで読んでみたけど、続きが気になって読み進めてしまいました。こんな夫婦ほんとにいるのかな。絶対寂しいと思う。
内容がとても深くて気になる内容でした。絵は個人的に好きでも嫌いでもない絵で、タイプではなかったですが、とても面白くできている作品だなって思いました