みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とてもドキドキする話だった。まだ、先をそんなによんでないが、豹変夫が、この先どのような本性をさらすのか楽しみ。
おもしろいけど
おもしろいけどドロドロ感満載でした。夜の生活は無しの条件で結婚した二人。旦那さんはEDなのかと思ったら、みたいな。旦那さんの根本に思いやりがあるのが最後あたりでわかってきます。
無料期間中に読みました、、、レスゎ辛いなあwww性壁もなんかとくしゅな旦那さんとドロドロ感がたまらんw
夫の変態さが気持ち悪くて怖い
。愛し方が歪んだ人間と、それに愛されたい人間の様が読んでいて見逃せない。by 匿名希望-
タイトルが
気になって読んでみたらハマりました!本当に歪んだ夫が何を考えてるかわからないので、気になってハマってしまいました。
おもしろくて
1話ずつ読んでいましたが、気になってしまいまとめ買いしました。登場人物のきもちが丁寧に描かれていて、読み出すと止まりません。
先が気になる設定
先が気になる設定でした。
見たことのある設定ではありますが
次の展開を見たくなりました。
嫉妬はスパイスですね。by たらこたらこたらちゃん-
こういう性癖の人がいるんですね...
でも、浦川くんになびかなかったのはスゴい!と思いました。こんなに受け入れてもらえないなら、私だったら浦川くんにいってしまいます。
でも最後はハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗です!!細かすぎないけどうまいし女性は美人でいい感じです♪そして6.七話くらいしか読んでいませんが旦那が謎、、、。主人公がかわいそうですね。はたしてハッピーエンドで終われるのか心配です。ゆるーく読みます!
続きが気になる
無料分読み終えました‼
絵は少しシンプルで物足りない気もしますが話の内容が面白く読み進めてしまうのでそこまで気になりません。
旦那の闇がどこまでなのかもう少し読みたい感じです‼by 匿名希望-