みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと理解不能な二人だけど、居るのかな。意外と知らないだけなのかな。
性癖なのかなって思うと、少し怖いですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが。。。
まだ無料分のところしか読んでないのでわかりませんが。。。
旦那さんなんなのー?出来ないんじゃないの?と思わせといてー何か性癖があるのか。。。
うーん、先が気になる。。。by 匿名希望-
?
んーちょっとわたしにはハマりませんでした。
歪んだ愛情、あるとは思うけど寝取らせってどんな性癖⋯
不思議ですby 匿名希望-
ちょっと性癖が強い気がするんですけど、こんな人現実にいるのかな。
それに答えられない奥さんの気持ちはわかりすぎます。私も彼氏以外とは無理。
それなのに、誰かとしないと別れるという。
もう八方塞がりでかわいそうby 匿名希望-
結婚してた何もないなんてって思ったけど旦那さん色々あるのね。
人間って、好きな人を取られる事で興奮する人いるよね。
まだ、全部読んではいないけどどんな転回になるのかな?by 匿名希望-
んー
そういう夫婦もいるのかね?私は割と平凡に、そだってきたからわらかないけど、やっぱり世の中には色々な環境で育ってきた人がいて私が常識だと思ってることが当たり前でない人って割とたくさんいるんだよなぁと近頃よく、おもいます。
by だんごやさん-
仕事も出来てイケメンで優しい旦那さんが居ても幸せじゃない事もあるよね...と思いますが、人妻に告白したその日に、その人妻の家に泊まる展開が不自然でした。その旦那さんにも何かありそうですけどね。
うん?
うん?うーん…。人それぞれ夫婦それぞれの考え方や在り方があると思いますが…性癖というのか…他人に盗られそうになると燃えるって…それを強要するって…理解できないし、課金までして読もうとは思いませんでした。
多数派?
最近こういうレスの夫婦がほかの人と致すと盛り上がるっていうのみますが
多いのかな?
エリートでイケメンで優しいのに、、、
ゲイだったりさ。
完璧な人間はいないってことなのかな?
そもそも常識って何だろう
続き読もうかどうしよby マイナイア33-
性癖
凄い性癖たなー。
無料分6話まで読みましたが
続きは気になるけど課金してまでは、、
って感じでポイントに余裕がある時に続き読みたいと思います。by なつき1300-