みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中までしか読めてませんが、旦那に対して、すごくもどかしい気持ちです。今後どのように発展していくのか楽しみです!

毎日繰り返される日常に嫌気がさし、非日常を味わいたいなと思っていた頃この作品に出会いました!ドキドキさせられ、次の展開が非常にきになる作品だと思いました!

性癖がやばすぎる旦那さん。嫌だな〜こんなはっきりしない夫。寝取らせないと立たないなんて怖すぎて逃げるわ

正直、ネトラレる漫画って苦手ですが、これはよかった。ドキドキが止まらない⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾嫉妬って凄いなー。

怒濤の展開!続きが気になりすぎる

好き嫌いが分かれるとは思いますが、
    歪んだ愛情、育った環境、本質的な愛、良いじゃないですか。
    主人公が女として男から見られる事を苦手としている事に
    とても共感できるので読みやすいのかも。
    私はめちゃめちゃすきですね。
    謎が謎を呼ぶ怒濤の展開と流れなので面白くて
    一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

次が気になる

12話まで読みました。あ~次が気になる~早く読みたいです。きっと妻の彼女のところへ戻ると思うけど、違ったらキツすぎます。絵も私は好きなので、今のところお気に入りの作品です。

けっこうな、ショッキングな話しだけど、続きがホント気になる作品に入りました!
    ついついポイント追加してしまった…

旦那さんの過去が分かり、それを真琴が 、どこまで受け入れるかが、すごく気になるので続きが早く見たい。

可愛そう

好きな人に抱かれる事は、女として、とてもとても大事な事なのに。他の男に抱かれないと、抱いて貰えないなんて。

妻を抱いてくれだと?、?この西壁はいまだ理解できない笑他の奴に汚されるのいやじゃないのかな?わからん