みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人それぞれ
色々な性癖があるもんね~(^_^;)それを受け入れるかどうか、二人(?)の間にしかわからないもんだよね~
ヤバい
あらすじ読んで、寝取りとかに近いのかな~って思って読んでみたら、まぁー焦れったいいったら😅わざわざ、苦労しそうな愛を選ぶって!
ないわー笑笑by 匿名希望-
無料分読みました。こんな性癖の人っているんでしょうかね。世の中、いろんな人がいるからありなんでしょうが、どうなんでしょう。これから、ヒロインがどうしていくのか興味もあるけど、やっぱり少し怖いストーリーですよね。
いくら愛してる人でも、継母とのキスを見たら、ドン引きですね。そして、その後に愛してるなんて言われても、気持ち悪ーいですね。
絵は綺麗ですね。表題がきになって購入した作品です。夫婦二人の苦悩が良くえがかれてるなとおもいました。また買います。
EDなのをわかって結婚して2年。やっぱり寂しくなってギクシャクする夫婦でしたが、寝取られ好きの旦那だったのですね。続きが気になります。
きになる
夫婦でも男と女。夫婦愛の表現や捉え方がきになる。
EDダンナの性癖と、それに応えて同僚と寝る妻。同情のような義務なのか快楽になるかきになるby 匿名希望-
EDっていってたけど本当は夫の性癖って衝撃だけど、まあタイトル通りなのかな。ほかの男に寝とられてることで興奮するって、あの同僚の男性もかわいそう。
軽い気持ちで読んでみたけど、続きが気になって読み進めてしまいました。こんな夫婦ほんとにいるのかな。絶対寂しいと思う。
内容がとても深くて気になる内容でした。絵は個人的に好きでも嫌いでもない絵で、タイプではなかったですが、とても面白くできている作品だなって思いました