みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
うーん…
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
展開などがマンガならではで面白いんですが、絵があまり好きではないです…身体のバランスとか悪すぎて続きを読みたくなくなる…by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりで、よくわかりませんが絵が綺麗です!話もとても面白くてハマります!!楽しみです!!
寝取られね。
こういうのもいいよね。寝取られかー、こうふるするよね。、だんなさんがみてまえもあるよね。これはけっこう、こうふんするね。
無料のみ読みました。
とりあえず、性癖はわからない。。(´Д`)by 匿名希望- 0
なんか
切ない。性癖って誰にでも多かれ少なかれあるとは思うけど、こんな性癖もってる旦那とはいっしょになりたくない
歪みまくってるし他の男の人とくっついていただけでEDって治るものなの?っていう理解できないことが多々ありました。
ほんとに悩んでる人からしたら理解不能だろうな〜by ぴこたす- 0
男性の愛情が病的で読んでいて怖くなりました。少女漫画らしい展開になるのかなー?と。絵もシンプルな感じで、私はあんまり好きではないです。
無料試し読みしかしてないですが、ストーリーがイマイチよくわからないです...結局出来るのにしてないってこと??あんまり続きを、読みたいとは思えませんでした
ふむ
漫画だからいいけど…。結婚が軽く感じる漫画だなぁと。なんか旦那がキモいしなぁ。無料なら続き読みます(笑)
予想外
無料分だけ読んでみて、予想外の展開でした。優しそうな旦那さんの豹変が怖いし狂ってる…
職場の後輩は軽い感じで信用できない感じ…by 匿名希望- 0