みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歪んでる愛情

世の中色々な夫婦がいて当たり前だけど…夫が歪みすぎてる。EDなのは仕方ないけど自分が好きな奥さんを他人に抱かせてそれを見てるなんて…怖すぎる。

絵がなんか残念…。動きがなくてぬり絵みたい。話も取って付けたような感じで、購入してまでは読まないかな。

こんなのほんとにあるのかなって話…。
    自分の妻を寝取らせるなんて…

でも歪んだ愛情なのかな
    自分はいやだ

こわいよ

歪んでる。人の気持ちって、どこか歪んでるけど、ストレートな態度は、怖い!けど、読み進めて、先がみたいって思います

とても素敵な旦那さんと思いきや、EDでスキンシップもなし。それでいいと思っていたのに。気付いてしまう自分の女をそして、寂しいことに。
    後輩からの告白、嫉妬した夫の男の姿。初めて求められたけど、夫じゃない人に抱かれて欲しい、それを見たい。普通じゃない性癖。
    主人公も一度は流されそうになるけど、自分を取り戻して、夫の闇を理解しようとする姿がいい。

最後になっても、なんかスッキリしない。
    義母は結局自分が中心でいたいだけ。
    みんながみんな、ぐずぐずしすぎてる。

分からない

無料分しか読んでいませんが、何故、このような関係性なのか、今の段階では理解ができません。
    マンガなのだから設定に無理があるのは仕方がないですね。

毎日無料で読める分だけ読んでいます。EDの夫とそれを良しとして結婚したものの物足りなくなる妻、妻に恋する会社の後輩とありそうな設定です。

寝とらせ?

絵があまり好きではないし、話の展開もちょっと丁寧さが欠ける感じです。
    EDではなかったのか?
    見られて興奮するのか?
    よくわからない

どういうことですか?

まだ無料話しか読んでませんが、むむむ、旦那は不能ではなかったのか?
    意味わからん。そもそもこの旦那なんで結婚した。意味わからん。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全130件