みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料配信分まで読みました。
旦那さんの性癖、妻に対する歪んだ愛がとても怖いです!
どうしてそうなってしまったのか、これから出てくるのかな。
絵のタッチは好みではないけど、独特でこのストーリーには合っていますね。
この先どうなっていくのか、気になりますね。by 匿名希望- 0
ホントはEDじゃないんじゃないか??
…と、思うんだけどなー。
なかなか人を好きになれないから、
EDと言って女の人と距離を置いてたとか。。
だって後輩によろけて支えてもらったのを見ただけで??そんなにすぐ立つもんなのかね?
うーん、、実際のところ夫の事情は
嘘なのかどうなのかは気になります。by 匿名希望- 0
こんな旦那やだ
こんな旦那やだ!耐えられない!!
何がしたいんだろう?
何を考えてるのか分からなくて
ちょっと怖い旦那さん。
やだ!別れてしまえばいいのに。by 匿名希望- 0
絵は苦手ですが、ストーリーは面白いです。でも、ちょっと旦那がこわいです。実際、こういった性癖の方もいるんでしょうね‥。
絵が綺麗
かと思ってたら、表紙だけで、中身はなんか物足りないタッチです。ちょっと変わった性癖の旦那なんですねー…てか、結婚する上で大事な所は体の相性だと思ってたけど(笑)マンガ設定ではあるものの、体の関係なしに夫婦になったとゆースタートに驚きでした。
旦那は歪んでいる
後輩が彼女に迫って来て避けて帰る彼女に後輩はなにもしないから家まで送って行ったら彼女の旦那に抱きついているの見られて誤解は解けて旦那から彼女に後輩泊まって貰ってと言われた
by アヤや- 0
タイトルが気になりました。新しい話 ゚ ゚ ( Д )絵も好き。これからの展開が気になります。また読み進めます。
うーん。
旦那の性癖が怖いな。奧さんは最初は同じようにびっくりしたけどやっぱり愛されたいんだろうな。今はまだ、読破してないけど続きが気になります!
絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーも面白そうなので無料連載待ちです。描写が綺麗なのでエロさはないですが今後の部下との展開も気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
旦那さん、EDだったはずなのに、奥さんが仕事帰りに送ってもらった同僚に嫉妬して、奥さんに欲情しちゃいます😱
この後は、タイトルの通りになってしまうのでしょうか?
気になってしまいます。
ポイント貯まったら続き読んでみたいな🤔by 匿名希望- 0