みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まずはためし読み。で話はだいたいわかります。いきなり夫の豹変について行けなかった。絵も男性はイケメンですが女性がマツエク?ちょっと残念でした。
EDの夫が他の男性に妻が抱かれてるのを見て、嫉妬からの興奮か性に目覚めた?妻を満足させられるのか?
まず題名に引き寄せられてみてみました!おもしろいです!きっと最初はん?と思う方もいるだろうけどおすすめしちやいます!
最近のって
最近の漫画はこーいう系が多いんですかね?旦那に抱かれない系?
続きは気になりますが、オチは見えてる感じがします。by 匿名希望-
結婚して2年、付き合って会える時から営みのない夫婦。妻が他の男といるのに嫉妬して、その男が休んでる部屋で妻を求める。EDのはずの夫が、、、妻も困惑。他にも色々秘密がありそうですね。
こわいこわい
よーするこーゆー人なんでしょうね(笑)
いろんな趣味を持ったかたが見えますから……
でも結婚してからそれを知るのはいやだなぁ
遅すぎる……by 匿名希望-
夫とは関係を持ったことがなかったけど…
という設定に引き込まれていきました。
こういうシチュエーションのマンガは初めてでしたが、すごく面白いなとかんじました。by 匿名希望-
旦那、ただの変態じゃない。なんか病んでてこわいですね。二年も何もないなんて耐えられないし、そう気持ちが変化してきた彼女はある意味普通かな。
こんな夫婦のカタチ
愛があれば何も要らない、とはいいつつもやっぱり女も身も心も愛に満たされたいと思う気持ちに深~く満たされたい気持ちに共感しながら読めます。
お試しとレビューを読んで大体わかりました。
自分の妻が他の人と、、で興奮しちゃう人っているんだなぁ、、by 匿名希望-