みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

妻が他の男性とくっつく場面を見て、その時だけはEDではなくなると気がついた夫。
どうなるのかな、絵は好みではないけれど続きが気になります。by 匿名希望-
めんどくさい性癖
まだ15話までしかないので、しばらくグダグダと鬱陶しい話が続きそう。
性癖問題を解決してハッピーエンドになる場合の過程が見れるなら非常に気になる。
現状は嫁のミイラ取りがミイラ状態になりつつある。by rivai-
よくわかんないですが、女を捨てたと言うけれど、結局は捨てきれてない感じがする。無料分でいいかなと思う。
ストーリーおもしろいです 旦那 さんこじらせてますね ヒロインちょっと可哀想 この先の展開がきになります
by みかんのかんずめ-
本当に
無料版しか読んでいませんが、本当にこんなことあるんでしょうか、あったら女の人はとてもつらい😞続きを読むかは検討中です
もう少し
期待しても読んだんですがもう少し刺激があった方が好きかも。と思ってしまいました。ありがちな内容だったのであまりおすすめしないです。
by こしあん子-
歪んでますね。歪みきった愛情ではないかと。実際にそんな人がいるのかは分かりませんが、全て解決して二人が無事にデキることを願うばかりです。長くなりそうな、物語ですが。。
絵が硬い
絵のタッチが硬いです。
シチュエーションもなかなかクセがあります。何故旦那がEDになったのかもきになるby 匿名希望-
表紙に比べると中の絵が味がない感じがしました。
でも内容は少し気になります!性癖ですかね?ちょっと怖い感じもする。by 匿名希望-
気になって
呼んでみたけど・・・
ちょっと意外な展開に
びっくり!!(笑)
旦那さんの変わったとこ・・・
こわーーー(笑)
でも・・・気になるから読んじゃう(笑)by 匿名希望-