この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価3 50% 377
評価2 17% 132
評価1 4% 31
231 - 240件目/全377件

絵は好きですが…

絵はスッキリしてて読みやすいです。無料分を読んでますが、ポイントつかってまではたぶん読まないかも。すごくあっさりとストーリーが流れていくので個人的に物足りないかんじがしました。

無料のところだけ

無料だったので読み始めました。
    いくら条件があってもこんな生活は私には耐えられなそう。
    旦那さんこわいし、現実ならわかった時点で即離婚です。

無料話で読みました

うーん、登場人物にあまり魅力を感じません。絵の質もかなり微妙です。試し読みで絵とストーリーが好みか確かめてから購入することをお勧めします。

せいしろうさんが怖いわ

ネタバレ レビューを表示する

まず、何もなく交際して結婚2年そりゃ子供出来ないし女としてまことさんがさみしくなるのわかるわ。しかもNTR好き。かなり歪んだ愛ですよね。私ならやだけどエスカレートを少し期待します。

by 匿名希望

無料配信分まで読みました。
    旦那さんの性癖、妻に対する歪んだ愛がとても怖いです!
    どうしてそうなってしまったのか、これから出てくるのかな。
    絵のタッチは好みではないけど、独特でこのストーリーには合っていますね。
    この先どうなっていくのか、気になりますね。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料連載で読み始めましたが、だんだん展開がこわくなってきました。旦那さんの異常な歪んだ愛?がこわいけど、気になって読んでしまいます

by 匿名希望

ホントはEDじゃないんじゃないか??

…と、思うんだけどなー。
    なかなか人を好きになれないから、
    EDと言って女の人と距離を置いてたとか。。
    だって後輩によろけて支えてもらったのを見ただけで??そんなにすぐ立つもんなのかね?
    うーん、、実際のところ夫の事情は
    嘘なのかどうなのかは気になります。

by 匿名希望

絵は苦手ですが、ストーリーは面白いです。でも、ちょっと旦那がこわいです。実際、こういった性癖の方もいるんでしょうね‥。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ…夫のクセが強い…。
    性癖っていうのかな、嫉妬心が自分の性に火をつける異常さ。
    妻は愛されていないわけでは無さそうだけど、どう見ても幸せそうでもない…
    お金や自分の時間があるだけでは物足りないんだなー…って読んでて実家。
    浦川くんの方が幸せにはなれそう…

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    旦那さん、EDだったはずなのに、奥さんが仕事帰りに送ってもらった同僚に嫉妬して、奥さんに欲情しちゃいます😱
    この後は、タイトルの通りになってしまうのでしょうか?
    気になってしまいます。
    ポイント貯まったら続き読んでみたいな🤔

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー