みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

正直絵が苦手で読むのも悩みましたが試し読みでストーリーを読んで、面白そう!かなーって感じで読み始めたら、幼少期って怖いなーって思う程歪んでて面白かった。
by ジャグっちん丸-
旦那怖いね
旦那の性癖だね
でも、奥さんの事は愛してるはず
浮気とかしてないし、ただ性癖がね
奥さんのを見て自分の息子をたたすって。by オガちゃん7-
とにかく絵が好みだけど購入しました。
少し設定に無理があるような気がしますが、まあ面白いと思います。by 匿名希望-
ちょっと
衝撃的なタイトルですが、思ってとのとちょっと違いました。
夫婦それぞれ色んなかたちがあるけど理解しがたいこともおおい。by 匿名希望-
夫の性癖と独占欲は半端なく恐怖。そして黒い。
歪んでますが、愛はあるんだろうなと思える一瞬もあれば、憎んでるの?と思える行動もあり面白かったです。
途中までなので読み進めようかと思います。by 匿名希望-
e d
歪んだ愛情とはこのことか。嫁が寝取られるのを見て興奮する性癖。この類のストーリーはよく見るけど実際にいるものなのかな
女という事が生きづらかった主人公が、男として機能しない男性と結婚して、月日が流れて物足りない気持ちが芽生えてしまう
男は妻が他の男性に迫られているところを見ると興奮して男の機能を取り戻す
これはお互いに利害が一致していてある意味バランスが取れているのか?
でも当て馬にされている後輩の男の子が可哀想だなby たかみそ-
女を捨てたけど
女を捨てたけど、かえって女扱いされなくなると淋しいという主人公の気持ち、なんとなくわかります。
旦那さんEDだってのは嘘??
どうして嘘をついたのか、どういうつもりで主人公と結婚したのか、続きが気になります。by (´・ε・`)ゆ-
AVとかでもよくあるネトラレ系のネタかと思ったら、同僚が寝ている時に硬くなったのにしない!?
AVとは違って中身がありました。が、絵がビミョーなんです…残念。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。話の内容はまだ旦那の本性がわからなくて気になります。性癖なのかな。無料なら読みたいけど課金はしないかな。