みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なにこの旦那。自分の妻を他の男に抱かせて興奮したいって変態すぎる。こんな旦那いやだ。この妻も妻。どんだけー
なんだかちょっと今までの結婚生活を考えると、矛盾してる????とかも思うけど、ちょっとくらーい感じの雰囲気がまたいい気もする
まだ謎が
無料分だけ読みましたが、EDじゃないのに妻を抱けない男の過去に何かありそうで続きを読んでみたいです。嫉妬で興奮するとか、他の男に妻を抱かせるとか歪んでますね〜。またいくら好きだからと言って夫婦の寝室で迫っちゃう同僚もどうかしています。
歪んだ夫婦
夫婦生活がない夫婦が他の男の陰に燃える。何となく分かる気もするけど、旦那さんにはなんか闇があって理由が気になります。
by 午年むすめ-
面白いけれど
中々スリリングな展開でドキドキしちゃいます。EDの作品がとっても多い中でも
、リアルな作品でとっても興味がそそられます。同じ部屋の中で夫にみられながらするのって、ドキドキではあるけれど普通の人なら精神壊れてしまうと思ってしまいます。by 匿名希望-
イケメン夫
やはり身体の温もりを感じたいですね。夫婦が本当に身体の触れ合いなしにずっと過ごすには不自然な気がします。チャタレイ夫人の恋人みたいな展開になるのでしょうか。
まだ全然触りの部分かもしれないけど、不思議な夫婦関係の中に秘められた何かが垣間見えて、今後どうなっていくのかが気になってしまう作品です
無料分読んでみました。なんとなく想像していたものと違い、面白いと思いました。これからの展開が気になります。
夫婦なのに行為が一度も無い。
最初はそれが良かったけど、実際は悲しい主人公。
そんななか、主人公に好意をもつ男性が現れて、夫婦関係が変わってくる。旦那に闇を感じる。by 匿名希望-
歪みに歪んだ作品かと思ったけど、最後はまぁまぁ綺麗に終わってくれて良かったです。
まぁでも、なかなかそんな簡単にはEDは治らないだろな〜とは思っちゃう💦そもそもほんとに最初からEDだったのか?by 匿名希望-