みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
毎日無料になる話数だけ読んでみましたが、気になる所までで一応終わっています。
しかしながら、主人公が可哀想で見ていられないのもあり、最終話のタイトルがハッピーエンドっぽいのでポイントに余裕がある時にでも続き読んでみようかな、って感じです。by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
無料分だけ
読んでます。続きが気になりますね。
最初はいいと思っても、やっぱり出来ないのって我慢の限界ありますよね。
これからが、歪んだ愛情出てくるんですね。おもしろそうです。by 匿名希望- 0
展開が
まだ途中ですが、展開が読めなくて面白いです!え!そーなるの?ってのがわたし的にはあって、面白いです。続きも気になります!
旦那がこわー。あり得ないだろー。と思いながらも読んでしまった。やきもちは必要だけどそれとこれとはね。。
一言で言えば歪んだ人達の物語です。旦那はもちろん妻もあり得ない。結婚するスタートがまず歪んでる。読み進めていくうちに妻の方にイライラしてきました。
無料話4話まで読みました。絵がキレイで丁寧です。主人公の旦那さんが病みを抱えてる感じです。この先それが明かされると思うかけど。イケメンと美人の夫婦で性格も合うので、最後は二人のHで結ばれて欲しい。
by Ilovemama- 0
寝とらせ?
絵があまり好きではないし、話の展開もちょっと丁寧さが欠ける感じです。
EDではなかったのか?
見られて興奮するのか?
よくわからないby 匿名希望- 0
どういうことですか?
まだ無料話しか読んでませんが、むむむ、旦那は不能ではなかったのか?
意味わからん。そもそもこの旦那なんで結婚した。意味わからん。by ばけみちゃん- 0
謎
ちょっと現実味にはかけますが性癖的にはまあなくはないんでしょうね、、このあと夫婦がどう変化していくのかは気になります。
by りんごっこり- 0
似た様な話はあるな
イケメンでエリートだけど夜が・・・
でも、他の男が絡むと欲情!
男のプライド的なトコかな?by 匿名希望- 0