みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

インパクトのあるタイトルが気になって読んでみました。
    旦那さん怖すぎてる、奥さんが可愛そうだなと思いまひた。

刺激が強すぎて

人により好みは色々だと思うが、やはり受け入れられなかった。男性本位、女性軽視。読み進むのは嫌悪感でやめてしまった。

内容に深さが見受けられません。これから先のストーリーの動きが 期待できずらいのが、残念です。題名は良かったのに・・・

かなりすごい性癖ですね。
    EDってそんな感じで克服できるの…⁈

奥さんもどうかと思うけど、ほかの男とやってるとこを旦那さんの前で⁈ありえん。

なんだろう。

お互いにレスを承知で結婚して、妻が他の男と仲良くしている姿を見たら急にムラムラして、夫は自分がネトラレ好きだとわかった?
    それってもっと前にわかりそうなモンしゃない?AVでも何でも自分の萌えるシチュエーションってあるでしょ。
    しかもきっかけも妻の情事を覗き見とかじゃなくて、ちょっと密着しちゃったぐらいだし。
    リアリティーに欠ける気がしました。

無料分読みました

無料分だけだからまだイマイチわかりませんがどうなるか気になります。絵はあまり好きじゃないです。。。。

旦那の事情を知ったうえで結婚したからって女を捨てる???後輩の手もふりほどけない???後輩のアピールが急すぎて一瞬で現実に連れ戻されてしまいました(笑)

うーーーーん、なにかが原因なのかが多分つぎでわかるんだろうけどなんかもやっとしてます。ねとられものすきなのでねとられかとおもい購入しただけにがっかりです

ただの不仲ではなく夫婦の深い闇のようなものが感じられます。もうすこし無料でおためし読みができればいいのに、、、

いろんな性癖の人がいるから、良いも悪いもないけど。漫画なんでこーゆーのもありかな?と思って読みました。??って部分もあるけど、続きみたいなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全130件