みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
題名的にはとても私好みの作品です。あまり読んだことのないジャンルでしたが新しい扉が開いた気がします。笑笑
ん〜、絵があまり好きではない感じで。。
ドンドン読みすすめることが出来ず、途中で諦めちゃいました。。by 匿名希望- 0
今の男女
なかなか面白そう。今の男女にはリアルにありそうって話に感じる。展開的なとこは無理があるような気もするけど関係性は本当リアルでこういうの無さそうでありそうって話
イラストも丁寧で、エロい描写も何の違和感もなく読む事ができました
ストーリーのテンポも展開も良く大変読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
無料分を
今読んでます。
こういう結婚の仕方もあるのか…と思い、ページを進めていきました。人として惹かれるのって素敵だけど、わたしはやっぱり体の関係もほしい。温もり感じたいし、女だもん。そんな関係なくても平気って人もいるだろうけど、わたしは無理だな。by 匿名希望- 0
体の関係なしで、夫婦になった二人。色々な夫婦の形があるので、そういうこともあるのかと思って読んでみました。いくら仕事でも全く心配されないのは悲しいかな。続き楽しみにしてます。
タイトルにひかれたけど
タイトルにひかれてみましたが、エロはあんまりありません、夫の闇な感じがこわいです、
ぜひ、あいされるほうとくっついて欲しいby あーるらいす- 0
夫は不能?オンナを捨ててそれを知った上で結婚したけど、やっぱり物足りない。だけど、ある日夫が求めてきた。理由は?何か秘密がありそうで楽しみです。
本当に歪んでいる
本当に歪んだ愛情です。
初めは、楽な関係だったかもだけど
しだいに不満爆発で、2人ともおかしいです。
どうなるのか、楽しみです。by みみりん412- 0
自分の旦那様と照らし合わせて読んでしまいます。こういう性癖の男性も本当にいるのでしょうか。続きが楽しみです。