みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

想像していたものと、若干違ってました。
元々は、お互い精神的な繋がりだけで良しとした結婚が、一緒にいる時間が増えることで奥さんのほうの欲求が以前より高まってきてて、でも夫の方は全然。
一方で浦川さんの登場でスイッチが入るけど、さすがに夫の要求には答えられない。
旦那の性癖の原因は継母の影響でしょうが、最後どうまとめていくのか気になりますby 匿名希望-
ストーリーの設定が面白い。
絵もとても可愛い。キャラクターの表情などが、ストーリーの面白さをアップしている。
今後、どのように展開していくのか、非常に楽しみ。
主人公が幸せになればいいなぁと感情移入してしまう。by 匿名希望-
旦那、歪みすぎ(笑)
最初読んだ時、意味わからんすぎた(笑)
歪んだ愛情が夫婦をどんどん壊していく...
まず経験無しで結婚する人いるんだ...という感じだしさらに自分の妻が他人に犯されてないと興奮しない旦那もどうなのかとby 匿名希望-
絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。本当に旦那は気づかないのかとヒヤヒヤしてしまいます(・∀・)イイネ!!
最初は酷いなーと思いながら見てましたが、後に彼の苦しみがわかり、それを理解する彼女の心の広さに感動しました。
他のところでちょっとみてつづきがきになってました。ドロドロして、だんだんおもしろくなってきて、、、、
男女の機能を果たさない結婚生活…それでいいと思ってても絶対満たされないはずで…そんなときに知った夫の一面…。異常だなと思いましたが、どんな展開になるのか楽しみです!
おもしろそう
まだ全部は読んでいないのですが、おもしろそうな感じがします。
ちょっとおかしな変態ご主人と、今後どのようになっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
寝取られ好き旦那ねえ
これって美男美女だからしっくりくるけどこれがオッサンなら見るに堪えないなあ。
でも絵がエロいから読んでてドキドキしますby さあや317-
普通では考えられない。
だけど、次が読みたくなっちゃう
おかしな関係だけど本当にこういう人達っているのかもなとか思いながら見てる
次の話を楽しみにしとこうby 匿名希望-