みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…

旦那が普通に気持ち悪い…。
    結婚する前に言うべきことだったと思うし結婚して2年も経ってからいきなり後輩に嫉妬して襲うって…。気持ち悪い…。
    なのに奥さんから求めてもそこはシカト。
    目の前で後輩に襲わせようとして、性癖なのは分かりましたがキモいです。

絵は好きなんですが…

なんとなく恥ずかしい内容で、引いてしまうところがあります。
    話を無理やり進めようとするからですかね?

タイトル通り歪んだ愛情なので好き嫌いはあるかもしれません。
    同意の上での結婚だけど寂しくてよそ見しちゃって…でも結果オーライで旦那が嫉妬。でも疑問あり。って感じ?

そこまでしてあの旦那がいいのかはわたしの疑問。

こわい

ドロドロなレディースコミック。たまには面白いけど、後味は良くなかった。コミックでもこんなダンナ、ないわー

え?、どうゆうこと?、機能しないんじゃないの?、あれ?ん?いみがわからないばかだから頭が追いつかない、、

ドキドキしますね

よくあるシチュエーションですかね?誰かが寝ている時に、コトに及ぶのは。旦那様が寝ている間にってよりはいいのかな。

やばい

けっこう、絵が素敵だったけど、題名通りなけっこうたいへんなおはなしのようです。実際にこういう人っているのかね?

ん〜、旦那が歪みすぎてて怖い。。
    今後まだ怖い展開が待ってそうですし、あまり好みではない感じなのでもう読むのはいいかな。。

僕の妻を

好きで結婚したのに、快感を求められずに違う人に身を委ねて。違う人に、快感を、感じて。それを旦那が見ている。何だか寂しいね。

旦那さんの事情をわかっていて一度もすることなく結婚。
    でも変な性癖から変わっていく。嫉妬とはおそろしいものですね

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全130件