みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用…

ヒロインの想い人はゲイと噂のイケメンさん…色々あった末身体で仲良くなり気持ちが抑えられなくなったところにまさかの…

絵がキレイで読みやすいです!!
    ストーリーはちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。強引な感じですが面白いと思います。

絵が好き

この作者さんの作品初めて読みました、絵も好みだし面白い。pointが貯まれば続き読みたいです、他に作品あるのか調べたいと思いました。

初投稿させてもらいます!
    内容面白いです!
    すごくこれからの展開が気になってます。。
    更新お待ちしてます!

ゲイだけどどちらもいける、そしてイケメン!なかなか不思議な展開だけど、それがまた萌えるポイントかも!

絵が好みです。
    ゲイだけど女もいけるってバイなのかな。
    男女ともにスタイルよくて、えっちもありドキドキしちゃいます。

ゲイはゲイですよね?

ゲイでも女性に恋をするって本当にあるんでしょうか?逆にロマンチックな感じがして面白かったです!ゲイとの恋愛がうまくいってほしいなとおもいます。

この上司はヒロインに気があるから優しい顔付きだし、エッチも出来るんだなと…でもゲイっていうのは何かを隠す為の言い訳か?と。うーん…続きを読まないとですね。

無料分のみですが、ゲイというよりバイなんじゃないかなぁ?って思います。みなさんの評価を読んでみると主人公にもともと気があるのならノンケだし。ポイントたまったら読みます。

本当にゲイなのでしょうか?何故なのか?分からないまま話が進むので、知りたくて読み進めました。
    実際にはゲイなら、あり得ないのでしょうから。それ以外のストーリーももう少し面白いと購入しちゃいます!