みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

亜月亮先生の名前を見て嬉しくなりました!
絵柄も変わらずより綺麗になってました!
コミックス持ってるのでまた読み返したいと思います!by Yuu☆rs-
絶妙に
ダイエット編では今ならホントに有りそうな謳い文句で怖い!でもルールさえ守ってれば最強アイテム!!めっちゃ欲しい(笑)私も過去には色々試してきたけど、こんな効果あるのは無いわ(笑)
そして、あの黒幕?少女は可愛い顔して何が目的なんだ(笑)by m_i_s_a-
心理的怖さ
りぼんっ子だったから亜月さんの事はよく知ってるし漫画持ってました。ギャグ漫画家のイメージでしたが、こういう漫画も書くんだ!って懐かしくなり無料5話分読みました。
人の心理を上手くついた怖さだなぁって思いました。ある意味でホラーですね。
あのモニターの説明で出てくる女のコ達は何か秘密があるのかな。キーパーソンになるのかな。by 匿名希望-
まずは
お試しで読んでみました。
ダイエットのモニターの話
普通にあると思います。
世の中に痩せたい子なんて
山ほどいるし
ちょっとリアルに近いものがありました。
ただ、結末が・・・
2人はどーなったか
気になりました。by 匿名希望-
闇だからこそ面白い!
嫉妬とか、負けたくないとか、そんな気持ちが話を面白くするんだよね。
若い子の話だけど、誰もが通るとこだから分かるなー。by 匿名希望-
時間つぶしに無料分だけ。
っと思ったのに短編でサクサク読めて面白いので気付いたらだいぶ購入して読み進めていました。
今のところ内容に偏りがなくてそれぞれ面白いし短編だから短い時間できり良く読めるのでとてもよいです。by 匿名希望-
高校生のダイエット編読ませて頂きました。
甘い言葉には罠があるのはまさにこの事。
痩せている自分可愛いという風潮が本当に無くなればいいのになと思います。by 匿名希望-
やぱば
あばばばば
キレイな絵に合わず中はなかなかシュールでした
しかしながら結構見いりますね
他にはない魅力ってやつすなby 匿名希望-
5話だけ読みしました。面白いとゆうかハマってしまいますね。何だか人間の心理を利用して、実験されているような。ちょっとコワイですね。
誰にでも起こりえる心の隙間まみたいなものにつけこんでいる話でとても怖くもなりました。人の欲って怖いですね。