【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(5ページ目)
岡田くん
追跡アプリの話。彼氏が構ってくれないとかでいちいち疑いをもち、自分中心で頭の悪そうな女の子。なんとなく読んでて、てっきり彼氏が犯人と思いきや、こわい…。ありえない話と思いながら、現代のネットに流される世の中を大げさに皮肉っているのかなと思います。
めちゃコミックの広告を見て飛んできました。
闇伝説が好きでよく読んでいます。絵も可愛らしく読みやすかったです?
ケース1は無料で読めました。続きが気になりケース2は購入。
闇伝説系が好きな方にはおススメby 匿名希望- 0
最近ネットやテレビでよく見掛けるダイエットサプリを題材にしたストーリーを読みましたが、可もなく不可もない様なストーリー展開でした。個人的にはもう少しホラー描写の強い話しを期待していたためそこは残念です。
無料の内に
無料のうちに気になって読んでみました。やっぱりずっと読んでると先が気になります。
イラストや文書も見やすくてはまっちゃいます。内容が内容なので、心が元気な時に読むのをおススメします。先がきになるので購入したいですby 匿名希望- 0
うーんあんまり好きじゃないです。
話をもりすぎていてあまりにもぶっ飛びすぎていてついていけないですよby 匿名希望- 0
絵が怖い
絵が怖い。人間、欲がでると必ず自分に降りかかってきますね。ゲーム上で結婚するなんて、リアルでもSNS上で知り合い、結婚と普通にありえる。そんなカップルはリアルでもスマホで繋がりあってるんでしょうか。、
少しこわいけど続きが気になって次々読んでしまう、そんな作品でした。2話目のお姉さんも人を殺したからゲームの中の人と結婚できたんだ…ってところはぞっとしました。絵もかわいくてもっともっと読みたいと思います。
女の怖い部分
女の人のこわい、ねたみであったり、マウンティングが垣間見えるまんがです。
主人公の女の子が普通の女の子でよかったです。やっぱり自分が見える姿と、人から見られる姿って違うんだなとおもいました。後は約束は守らないとダメですね。by 匿名希望- 0
りぼん時代から知っていた作者の作品なので、なんとなく懐かしさを感じました。題材的には先が予想できる分かりやすい展開ですが、物語の随所に出てくる二人の謎の少女の正体が掴めず、ミステリアスで面白かったです。
こわい、、
現実にはあんなサプリメントないのでしょうが、似たような危険なサプリメントはあるでしょうね。一度のめり込んでしまうと、周りの意見や忠告も一切聞き入れず、結果廃人のようになってしまう、、人間の欲の恐ろしさがよくわかるおはなしでした。
by はなはなちゃんな- 0