みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編なので面白い
読み切りなので、とても読みやすい。
ありえない話ばかりだけれども、それはまぁ漫画と言うことで楽しんでます。by りほじさん-
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
これおもしろい(*´꒳`*)なんか、現実にありそうな話でかなり感情移入してしまう。サプリもそうだけど格上の恋人とかもありえる。続きご読みたい。久しぶりにハマったマンガ(*´д`*)
おもしろい!
おもしろい!この作者さんのお話はすごく好き!!痩せたくてサプリに手を出しちゃう気持ちもわかるけど、ルールを守って飲まないとあんなにガリガリになるなんて( ˙-˙ )その後の彼氏の話も面白くて最後は殺し合いになるとかどんだけ依存してんだろっておもったよね笑 依存は怖いな〜
可愛くてたまに怖い
絵が可愛くて話も面白いです。たまにゾッとする絵が出てくるところも好きです。
by じゃすみんちゃん-
怖い
この2人本当に怖い。
本当にあり得ない話なのにありそうで
都市伝説なんだけど、何だか身近な話題過ぎて、本当にあるのかな?とか思ったりby TAKI13-
リアリティーはあまりないけど話が面白い。続きが読みたくなるのと、最後がどんな終わり方をするのかとても気になる。
(>人<;)
途中まで読みましたが世にも奇妙な物語みたいなお話が多めでハマってしまいます(`_´)ゞ特に不気味なのは携帯彼氏。最後姉の結婚式にスマホがポツンと。見た目不気味だったけど何だか寂しい(_ _)一生どうやって生きてくんだろう?と考えてしまいました(´-`).。oOでも面白かったです!
絵柄が可愛い
絵柄とは対照的に、
ホラーな展開なので引き込まれます。
話ごとにテーマが変わってくるのも面白いです。by nana子-
こわい。けど、ハマる。。。
読んだ人みんなハマるはずだよ!!恋愛ものばっかり読んでたけどこうゆうのもすき。by 匿名希望-
いろいろな都市伝説の話があっておもしろいです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです。怖いところもありますが、引き込まれます。