みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で気になり3話まで読みました!面白いですが、最後は病的にガリガリ過ぎで家族は何故そこまで放っておいていたのか?と思いました。
まだ読み始めたばかり!
まだ読み始めたばかり!
ですが
現実になさそうで
現実にありそうな
読むうちにはまっていきます!
早く読み進めたいby 匿名希望-
こわい
良くある話なのかなと
思ったけど
先が気になります。
薬を直接届けに来る女の子が
不気味です。
痩せる薬ってやっぱり危ないアレですかね。by ヘナたん-
無料ぶんだけを読んだのですが、ダイエットサプリで痩せれたら、みんな苦労しないよ!って思いますね。ただ、細ければ良いじゃ身体には良くないし見た目もね。。。
まぁ、学生時代は細ければ良いみたいなのがあるのかな?自分の娘にはサプリには頼ってほしくないなと思いましたね。by 匿名希望-
結末が怖かったです。高校生の時は楽して痩せたい!と思ってサプリ飲んでたけど実際運動しないのに痩せるなんてあり得ないんですよね。。色々と考えさせられた作品でした。
女の友情なんて、こんなものだと思いました。途中まで読みましたが、購入してまで読む程の事もないかと思い、ラストまで読みませんでした。
いくら痩せたいと思ってもこれは行き過ぎ。ただ最近のネット広告とかで似たような商品のPRがあるから引っかからないようにしないとな。
よくある少女マンガ
良くある友達同士が同じ人を好きになる少女マンガ。実際に早く痩せた方が告白とかあるのかな?中学生なんてこれからいくらでも変わるし、そんな男のために無理する事ないのにね。
面白いけど、怖いなぁ。女同士の戦いもだけど、薬とかほんとに怖い。
若い子が読んで分かってくれたらいいけど。by 匿名希望-
こわ~い…
絵もストーリーも、昭和の少女漫画。
しかも学習教材の付録レベル。
主人公たちがお気楽というか人を信じすぎるというか、イライラさせられる割に話が進まない。
女の考えることはこわい、というくらいのオチだし。by りせこ-