みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんなに簡単に痩せるサプリがあるなら絶対に欲しい。
だけど、自分も調子に乗って約束事を無視してたくさん飲んじゃいそうで怖いなぁ。by りらきょん-
昔
りぼんで読んでた当時、好きな作者さんだったので見つけた時嬉しかったです!!😭
絵も可愛くて綺麗です⭐️楽しみに続きを購入して読もうと思います!!by 匿名希望-
闇都市伝説
ダイエット。憧れますね!しかも、タダで簡単にできたらなおさら。
だれでもそんな謳い文句に誘われちゃう!by 匿名希望-
ネット広告で見て気になっていた作品です。絵は幼い頃見た少女漫画のようで懐かしいです。ストーリーは都市伝説ということでゾクゾクしながら引き込まれます。
無料ダウンロード分だけで読みました。
ダイエットのモニターで怪しいサプリを手にした女子高生が…というところまで読んだけどあまり面白く無いので続きは購入しません。by 匿名希望-
怖い
高校生とか多感な時期はあるよな〜。娘がこんなふうにならないように気をつけて育てようといいふうに思いました。
サラッと
読めました。
ダイエットってハマると怖い…私もハマり過ぎて少しの変動にイライラしたことがあります。薬とか設定はあり得ないけど読みやすかったです。by 匿名希望-
こわい
女の子の気持ちをうまく利用したダイエット商品に、安易に手を出してはいけないって警鐘を鳴らしてる作品。痩せすぎたひとはその自覚がないことも伝えてる。
by りこたろう-
サクサク読める
おもしろいし、展開が楽しい!
サクサク読めるからちょうどいい感じです。
学生の頃読みまくってた漫画っぽいとこが好き。by 匿名希望-
都市伝説って色々聞くけどこの作品は身近な感じがしてすごくドキドキする…どこにでもありそうな心の中の不安な気持ちを揺り動かしてくる感じがドキドキするのかなぁ…