みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ストーリー風で読みやすくさくさく読めちゃいます。
すこし笑うセールスマ○のような感じもしましたが個人的にはそちらも好きなので気になりませんでした。by 匿名希望-
ダイエットって怖い!
痩せる薬なんて絶対ない!
きちんと食事をとり適度な運動をしないと、友情も恋人も失うよ!
絵は少女漫画のように可愛いけど、内容はなかなかにシビアでした!by 匿名希望-
こういう漫画大好きです!
ホラーな場面はすごく怖い。笑
この作者さんの都市伝説系の漫画が大好きなので、読みまくってます!by 匿名希望-
面白いです
わたしも過去にダイエットをしていて、
飲めば痩せられるというサプリなどを買ったことがありました。
やっぱりちゃんと食べて運動が1番ですね。by 匿名希望-
亜月先生の漫画はWピンチから読んでいますが、このシリーズはホラー感たっぷりで絵も綺麗だし引き込まれます。
いい!
この人の怖い系の漫画はどれも面白い!
絵柄が綺麗だから美男美女ばっかりなんだけど、だからこそ本性が現れたりした時の顔が驚きで楽しいby みなみず木-
懐かしい、亜月先生!
思わず読みふけりました!
私はホラー系が苦手なので
途中がら読むのが怖くなってしまいました。平気な人なら楽しめるとおもいます!by 匿名希望-
ちょっとなんとも言えない恐怖があり、とっても面白い作品でした!絵も好きな漫画家さんだったので、読みやすかったです。
ミステリー
恋愛ものとかが好きな私は普段あまりこういう作品は読まないんですがショートストーリーの割に内容がとても濃くて読み応えあるしあるあるじゃないとこがいい!
ダイエット編
考えさせられます。ここまで極端だから「おかしい」と気づける。でもそれを見て笑っていいのか?馬鹿にしていいのか?
女性の痩せるサプリ、バストが豊かになるサプリ。男性が見たら「嘘だろう」と思うでしょう。自分のことではないから。しかし、そこにコンプレックスのある当の本人になると、決して嘘だろうと思えなくなります。体にいいとされる食材、みんながやってるから大丈夫と考えられてる習慣、きっとみなさんがやってるもの取り入れてるものの中にも「痩せるサプリ」はあるはず。情報の取捨選択が必要だなと考えさせられました。by 匿名希望-