みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話完結で普通に怖くて面白い。
亜月亮先生はギャグ漫画なイメージが強いので、ここまで普通に怖いのが意外でした。所々にギャグは入っているけど、普通に怖い。笑
でも楽しいし続きが気になるけど1話完結でさっくり読めるのでおすすめです。by kk_c-
こんなモニターがあったら、特に若い子は飛びついてしまうだろうな~と思いました。私自身も、怪しいと思いつつ手を出してしまいそう…(^-^;
痩せるアプリはわたしも正直学生の頃だとほしくはなった。でもお金がなく買えなかったのもあったから諦めれたけどモニターですぐ来られたら正直わからない。考えさせられる作品だった
by でぃゆん-
おもしろい!
絵も綺麗だし、現実的にもあり得そうだけど、「こんなんマジであったら怖い!!」ってストーリーに、引き込まれる
こういうの好き
とりあえず1話だけですがおもしろいです
サプリに手を出してしまう気持ちも分かります
だからもしこのサプリが現実にあったら自分はちゃんと守れるのかもわからないくらい
でもこわいけど現実的にこのサプリ普通にほしいby 匿名希望-
もともと好きな作者さんだったので読みはじめました!
ホラーものだけど、やっぱおもしろいと思います(*´◒`*)!by 匿名希望-
こういう話、好きです
短編で、ホラーで、人間関係も絡んでいて。。こういう話、かなり好きです。
ついつい読んでしまいました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
願望
女の子だったらだれでも痩せたい願望はあるもの。できれば、楽に簡単に早く。笑
そんなに簡単なわけないのに、ついサプリやら道具に手を出してしまう気持ちは分からなくもないなぁby 匿名希望-
期待してます
絵がかわいくてテンポがいいので読みやすいです。一話全部無料にしてくれれば購入の判断ができたけど、面白くなりそうなところで終わってしまい残念。
試し読みだけしました。すごくかわいい絵だけど、これからタイトルにふさわしい暗い展開になるのかな?気になります!